Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Рулетики из свинины с начинкой

22.11.2020, 9:00  / remove_red_eye 316   / chat_bubble2

Удивите своих близких и приготовьте мясные рулетики с начинкой, которые отлично подойдут как для повседневного, так и для праздничного стола. 

Вкусно и просто. Рулетики из свинины с начинкой

Фото: 1000.menu

Ингредиенты

Свинина (шейная часть или филей) 500 г
Лук 1 шт.
Грибы 250 г
Сыр 60 г
Сливки 130 мл
Вода 130 мл
Соль, специи по вкусу
Масло растительное для жарки

Готовим начинку. Лук мелко режем и слегка обжариваем на растительном масле. Грибы добавляем к луку, солим и жарим до готовности, немного охлаждаем. Сыр натираем на крупной терке и соединяем с грибами.

Мясо разрезаем на кусочки толщиной около 1 см, отбиваем с двух сторон, солим, перчим. На край отбивной выкладываем начинку и сворачиваем мясо в рулетик, закрепляем шов зубочисткой. На растительном масле слегка обжариваем рулетики сначала со стороны шва, затем с другой стороны, достаем зубочистки.

Выкладываем рулетики в форму для запекания, посыпаем приправами и специями.

Сливки смешиваем с водой и заливаем рулетики. Накрываем форму фольгой. Запекаем 40–50 минут при температуре 200 градусов до готовности. Подаем блюдо горячим с любым гарниром. Приятного аппетита!

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Готовила такое блюдо))) только кроме грибов и сыра яйца отварные ещё были и чуть-чуть майонеза для «склеивания» ингредиентов…
Вкусно, конечно, было, но, согласна, не на каждый день…

Scroll Up