Новости / Калейдоскоп

Захоронения должны быть благоустроены

20.11.2020, 15:13  / remove_red_eye 24   / chat_bubble0
Захоронения должны быть благоустроены

Захоронения близких людей – это место памяти для каждого из нас.

Мы следим за ними, ухаживаем, стараемся поддерживать достойный внешний вид. Однако для того, чтобы выглядели захоронения на высоком уровне, необходимо провести предварительные работы.

Благоустройство могил на выгодных условиях сегодня предлагает компания Monument Service, с деятельностью которой можно познакомиться на monument-service.ru.

Следует отметить, что благоустройство захоронений – достаточно тяжелый и трудоемкий процесс. При этом каждый из нас хочет создать достойное оформление могил близких нам людей. В такой ситуации за помощью лучше всего обратиться к команде профессионалов.

В первую очередь специалисты компании Monument Service осуществят подготовку к благоустройству. Сначала осуществляется подготовка поверхности почвы на месте. Для этого предлагается целый спектр услуг, таких как очистка земли от сорняков, выкорчевка корней деревьев, избавление от лишней растительности, выравнивание грунта.

В обязательном порядке собираются все пожелания заказчиков, уточняются нюансы. Это касается как места кладбища, и, конечно, выбор надгробия. Для этих целей используются исключительно надежные и высококачественные материалы. Вы можете быть уверены в том, что прослужат они долгие десятилетия.

Процесс благоустройства включает в себя заливку железо-бетонных цоколей, установку памятника или надгробия, замену и освежение надмогильной засыпки. Если есть необходимость, может быть выполнена реставрация старого памятника или креста. Также проводится укладка тротуарной плитки или брусчатки.

В результате получает надежное и привлекательное покрытие, благодаря которому почва не будет проседать, а нежелательные растения не будут портить внешний вид захоронения.

Если вы не хотите менять памятник, то можно провести реставрацию старого монумента. С него будут удалены имеющиеся следы вандализма, коррозия, ржавчина, а также будет восстановлен первоначальный облик, поверхность будет отполирована.

Прежде чем заказывать услуги, вы можете получить консультацию специалиста. Она может быть предоставлена непосредственно в офисе компании, либо в режиме онлайн. После обсуждения всех деталей, составляется подробная смета. Как только все документы будут согласованы, начнется непосредственная работа.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Читать также
Scroll Up