Новости / Происшествия

Житель Барановичей вывез в лес и пытался изнасиловать девочку-подростка. Прокуратура передала дело в суд

19.11.2020, 10:15  / remove_red_eye 7016   / chat_bubble5

Инцидент произошел в конце июля в одной из деревень Барановичского района.  

Житель Барановичей вывез в лес и пытался изнасиловать девочку-подростка. Прокуратура передала дело в суд

Фото: aisttv.ru

Житель Барановичей ехал через деревню, когда увидел стоящих у дороги девочек, он попросил их помочь ему проверить автомобиль: сесть за руль и понажимать на педали, сообщает «Наш край».

Старшая из девочек согласилась помочь водителю. Затем 48-летний горожанин предложил 14-летней девочке помочь проверить автомобиль в действии, то есть немного проехать в машине вместе с ним, а затем опять сесть за руль. Девочка согласилась.

Когда они доехали до ближайшего лесного массива, мужчина усадил девочку за руль и вышел из машины, якобы для проверки работы двигателя. А затем откинул спинку водительского сиденья, после чего снял одежду с непонимающей, что происходит, и находящейся в состоянии шока девочки и попытался совершить с ней половой акт. К счастью, вторая девочка рассказала о том, что произошло, родителям, которые успели доехать до леса и оттащить насильника. Они же вызвали на место происшествия милицию.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 14 («Покушение на преступление») и части 2 статьи 166 («Изнасилование несовершеннолетней») Уголовного кодекса Республики Беларусь.

До суда мужчина находился под стражей. Известно, что горожанин, женат, имеет постоянное место работы, с высшим образованием. Ранее он уже совершал подобное преступление, однако судимость снята и погашена за давностью лет.

Мужчине может грозить от 5 до 13 лет лишения свободы.

Читайте также: В Гродно задержали 26-летнего мужчину, подозреваемого в педофилии.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
ДедСаша

В таких ситуациях жалеешь, что у нас нет такого наказания как кастрация…

Scroll Up