Новости / Протесты

«Будьте жёстче с изменниками нашей Родины! Пора принимать крайние меры». МВД представило новые «письма неравнодушных граждан»

17.11.2020, 14:24  / remove_red_eye 2139   / chat_bubble12

«Много грязи, ложных обвинений, оскорблений приходится слышать Вам изо дня в день. Но то, что говорят эти «люди» – это все ложь и провокации».

«Будьте жёстче с изменниками нашей Родины! Пора принимать крайние меры». МВД представило новые «письма неравнодушных граждан»

Фото: TUT.BY

Три письма разместил у себе на сайте УВД Брестской области. Фамилии людей, которые пишут благодарность и слова поддержки, они сами (или милиция) не указывают. Также, во всех трех письмах жители страны пишут о себе во множественном числе. В сообщениях они вспоминают президента, сочувствуют тому прессингу, которому подвергаются силовики и призывают наказывать людей «ихними же методами, и тогда другим будет неповадно». на сайте указано, что «пунктуация и стиль авторов сохранены».

Ксения, г.Брест:

– Здравствуйте уважаемые наши защитники! Со словами благодарности к вам и к вашему нелёгкому труду обращаться молодая семья из Бреста.

Мы хотим Вас, поблагодарить за ваше мужество и терпения в эти не лёгкие времена, вы настоящие мужики и защитники Родины!!! Огромное вам человеческое спасибо за вашу нелёгкую службу, за вашу верность нашему народу, нашему Президенту и нашей Родине!

Но и хотели бы вас попросить быть жёстче с этими хулиганами и изменниками нашей Родины!!!

Пора принимать уже крайние меры по отношению к ним!!! Это не адекватно когда родители тащут своих малолетних детей на эти митинги чему они учат своих детей? Таких родителей нужно лишать пособий, а если их дети становятся малолетними преступниками таких родителей надо лишать родительских прав!

Студенты должны учиться и набираться знаний, чтобы в дальнейшем учить наших детей, а чему они смогут научить наших детей если они придают нашу Родину, таким студентам не место в университетах, таких нужно отчислять! А больше всего обидно что наш Президент полностью обеспечил пенсионеров, инвалидов и многодетных, а они гурьбой попёрли против него!!! Такое прощать Нельзя!!!!

Таких людей нужно наказывать ихними же методами, и тогда другим будет неповадно!!!!!

Спасибо вам сержанты, прапорщики и офицеры!!! Наша милиция — Нас бережёт». 

Александра Олеговна, Брестский район

– Уважаемые сотрудники милиции. В такое непростое для вас и страны время, неравнодушные граждане Республики Беларусь хотят выразить вам свою признательность и благодарность за ваш труд. 

Марина

– Добрый день, наши мужественные, крепкие, сильные, но в тоже время добрые и мягкие силовики. Мы видим насколько сейчас сложно противостоять всем нападкам и оскорблениям в Ваш адрес!

Мы, обычные люди, которые понимают все происходящее в нашей стране, очень признательны и очень благодарны за все, что вы делаете для страны и для народа!

Знаем, что вам очень тяжело как физически, так и морально, ведь вас оскробляют и унижают каждый день… Тем не менее Вы каждый день на службе, забыли про отдых, отпуска, и даже про нормальный человеческий сон! Вы живете жизнью страны и Ваши семьи делают это вместе с Вами!

Много грязи, ложных обвинений, оскорблений приходится слышать Вам изо дня в день. Но то, что говорят эти «люди» – это все ложь и провокации, И когда-нибудь они это поймут! Вы защита нашего героического флага, белорусского народа, наших детей, нашей страны и нашего Президента!

Знаем, что Вам не легко, но вы за правду, за справедливость и за мир на белорусской земле!!! Держитесь! Нас никто не сломает, не заставит забыть то, за что сражались наши деды и прадеды. Вы с народом, а народ с Вами! Здоровья вам и вашим семьям! Мы Вас любим и ценим!!! 

Напомним, что в конце сентября сайт Министерства внутренних дел опубликовал аудио жалоб, которые якобы поступают в ведомство от простых граждан на действия участников акций протеста. Один из звонивших предлагал применять против демонстрантов боевое оружие:

— Пускай наш уважаемый министр внутренних дел, не знаю там, президент, послушает. Использует резиновые пули против этих протестующих, я не знаю, светошумовые гранаты. Пускай использует боевые патроны. Ну, 7,62. «Калашников», никто ж не отменял его. Пара выстрелов в башку — и все, все протрезвеют.

Это удивило и вызвало возмущение правозащитников. Они высказали сомнения, что в милицию звонили реальные люди и не исключали, это может быть инициатива самого ведомства.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
12 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Котяра

Ни ФИО, ни даты, ни адреса — кто этому поверит? Только очень наивный человек. Если за вами 80% — чего бояться? Соберитесь и ответьте ненавистным протестующим точно так же. Но почему-то вас не видно и не слышно, только вот такие анонимки, которым грош цена. Гнать таких идеологов с работы нужно!

Scroll Up