Новости / Политика

Политолог: Лукашенко не успокоится, пока не расправится с большинством населения, проявившего к нему нелояльность

13.11.2020, 9:38  / remove_red_eye 1951   / chat_bubble0

Силовики начали искать среди своих тех, кто подписывался в поддержку Виктора Бабарико и других альтернативных кандидатов.

Политолог: Лукашенко не успокоится, пока не расправится с большинством населения, проявившего к нему нелояльность

Фото: Tut.by

Политолог Валер Карбалевич прокомментировал у себя в Телеграм-канале усиление давления на общество сотрудниками силовых структур.

«Мне ранее уже приходилось писать, что Лукашенко не успокоится, пока не расправится с большинством населения, проявившего нелояльность к нему. Мне в социальных сетях ответили, что у него не хватит для этого ресурсов. Может, и так.

Но посмотрите, что происходит. Речь уже не идет о репрессиях против участников протестов. Омоновцы пришли во дворы многоэтажных домов. Мол, нормальные люди пьют чай дома. В минском жилищном комплексе «Каскад» ломают двери граждан, которые были наблюдателями на выборах. Начали искать тех, кто подписывался в поддержку Виктора Бабарико и других альтернативных кандидатов.

Банки начали изымать деньги своих клиентов, полученные из каких-то источников, которые не нравятся властям.

Что дальше? Начнут хватать тех, кто на избирательных участках фотографировал бюллетени, чтобы прислать снимки на платформу «Голос»? Вычислять тех, кто в социальных сетях негативно высказывался о Лукашенко и существующем режиме? Вариантов много. А вы спрашиваете, по ком звонит колокол?»

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up