Новости / Калейдоскоп

Купить новый БМВ

13.11.2020, 12:21  / remove_red_eye 19   / chat_bubble0
Купить новый БМВ

Производитель премиум автомобилей БМВ ежегодно отгружает более 800 000 экземпляров авто, являясь одной из крупнейших компаний в мире по этому показателю. Основана BMW в Германии в 1916 году, в середине века чуть было не стала частью главного конкурента – Mercedes-Benz, а с началом нового тысячелетия стала одной из ведущих в мире по внедрению инноваций и зеленых технологий. Купить новый БМВ стоит хотя бы ради моторов, которые признаны одними из самых динамичных и мощных в мире.

Особенности автомобилей BMW

БМВ – высшая часть рейтинга премиальных автомобилей, поэтому водителю и пассажирам не нужно заботиться о «подпрыгиваниях» или «колебаниях» при движении даже в самых доступных моделях марки. Кузов всех моделей несущего типа, изготовлен из облегченной стали, стойкой к ударам и высокой диффамационной нагрузки. Традиционно двери в авто изготовлены из алюминиевого сплава, но самая большая их особенность – быстрое откидывание при лобовом ударе или ударе в 30 или 45 градусов.

Салон автомобилей БМВ продуман до мелочей и включает в себя 2 или 4-зонный климат-контроль, запас для места ног задних пассажиров, глубокие кресла спереди и диван сзади, аудиосистему на 6 ил 8 динамиков, мультимедийную систему, защиту от вибраций. Водители же получают в лице БМВ надежного помощника, так как с 2013 года все авто оснащаются адаптивным помощником для езды на основе искусственного интеллекта. Модельный ряд производителя состоит из таких авто:

  • числовой серии – 1,2,3,4,5,6,7,8, куда включены седаны, хэтчбэки, кроссоверы;
  • Х-серии кроссоверов;
  • M- серии;
  • Z – серии.

Также стоит отметить инновационный модельный ряд i, куда включены все электромобили с возможностью включения автопилота.

Преимущества BMW

К главному преимуществам BMW стоит отнести их моторы, который показывают достойную динамику ускорения при движении. Моторы также достаточно экономичны, потребляя не более 12 литров топлива в режиме города, если говорить о внедорожниках серии Х. Среди других сильных стороны автомобилей этой марки стоит выделить:

  • высокая надежность узлов и автомобилей в целом, по рейтингу авторитетных европейских журналов модели БМВ 7-милетней давности показывают из самых низких процентов поломок;
  • надежная трансмиссия с минимальной задержкой при переключении передач в 0,01 секунды;
  • внешний вид, актуальный минимум на протяжении двух поколений – 10-12 лет.

«АВТОБАЙ», УНП 192598946

Поделиться:
Читать также
Scroll Up