Новости / Происшествия

«Диагностирована алкогольная интоксикация». Следственный комитет прокомментировал смерть Романа Бондаренко, не называя никаких цифр

13.11.2020, 10:48  / remove_red_eye 3612   / chat_bubble2

Инцидент произошел вечером 11 ноября в одном из столичных дворов на улице Червякова.

«Диагностирована алкогольная интоксикация». Следственный комитет прокомментировал смерть Романа Бондаренко, не называя никаких цифр

Фото: nn.by

По данным следствия, в милицию поступило сообщение о том, что во дворе одного из домов произошла драка «между агрессивно настроенными местными жителями», вешающими ленты, и теми, кто их снимал, сообщает Следственный комитет.

Прибывшие к месту милиционеры обнаружили мужчину с травмами и признаками алкогольного опьянения. Минчанина отвезли в РУВД для выяснения обстоятельств случившегося. Так как ему становилось хуже, то ему вызвали скорую.

Медики, осмотрев мужчину, доставили его в больницу. СК утверждает, что при осмотре, наряду с телесными повреждениями, у пострадавшего диагностирована алкогольная интоксикация (телеграм-канал «белые халаты» пишет, что у Романа Бондаренко было 0% алкоголя в крови). На следующий день, несмотря на оказанную медицинскую помощь, мужчина умер.

К месту происшествия выбывала следственно-оперативная группа. Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза, изъята медицинская документация, анализируются видеозаписи, размещенные в интернете.

По данному факту Следственный комитет проводит проверку.

Напомним, активный житель «двора перемен» Роман Бондаренко вышел во двор вечером 11 ноября, когда неизвестные в масках приехали снимать бело-красно-белые ленточки с забора.

Началась потасовка. Очевидцы говорят, что Романа с силой оттолкнули, он ударился головой. Потом парня увезли на микроавтобусе. Через полтора часа избитого доставили в больницу скорой медицинской помощи с отеком мозга. Была операция, молодой человек находился в критическом состоянии до вечера четверга. Вскоре Роман Бондаренко умер.

Вместе с тем телеграм-канал «белые халаты» пишет, что у Романа Бондаренко было 0% алкоголя в крови, фото из Сети

Телеграм-канал «белые халаты» утверждает, что у Бондаренко было 0% алкоголя в крови, фото из Сети.

Читайте также: «Ребята из нашей роты в шоке от того, что произошло». О погибшем Романе Бондаренко рассказал сослуживец из Барановичей

«Не забудем, не простим!» Что происходило на «Площади перемен» после того, как стало известно о смерти Романа Бондаренко

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Ustas

Виновных в убийстве к ответу!

СК — хватит врать!

Scroll Up