Новости / Общество

«Жодино — скверное место, мне там не понравилось». Герой мема про «Хлопотное дельце» дал первое интервью после освобождения. Видео

12.11.2020, 8:34  / remove_red_eye 5583   / chat_bubble2

Минчанин Сергей Миронов, герой мема про «Хлопотное дельце», вышел после 15 суток ареста. В интервью Сергей поделился впечатлениями от изоляторов на Окрестина и в Жодино и рассказал, удалось ли бросить курить.

«Жодино — скверное место, мне там не понравилось». Герой мема про «Хлопотное дельце» дал первое интервью после освобождения. Видео

Кадр из видео

— Окрестина — по-моему, неплохое место. Там просторная камера была (пятого человека, конечно, кинули, но камера — так, ничего). Была горячая вода, матрасы там. Кормили — ну как по вкусу, то не очень. По объему — более-менее, вполне неплохо, — рассказал Сергей в интервью «Радио Свобода».

А вот Жодино, по его словам, место скверное.

— Жодино — скверное место, мне там не понравилось. Во-первых, сначала меня везли в автозаке, переполненном немного, вели через какой-то подземный ход. Ну, мы прошли неплохо как бы, охранник этот спешил, спешил… Ну и ничего. А вот другую группу, которую забрасывали после последнего марша, говорят, он заставлял идти гуськом и очень спешить. А это, как я понимаю, довольно трудно, — поделился впечатлениями Сергей.

По словам Сергея Миронова, за 15 суток в тюрьме он выкурил всего пять сигарет и, кажется, бросил.

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
ДедСаша

Ну, вот изобрели еще один способ бросить курить…

Scroll Up