Новости / Тесты

Тест. От «Титаника» до «Выжившего». Угадаете ли вы фильмы с участием Леонардо Ди Каприо по одному кадру?

11.11.2020, 10:47  / remove_red_eye 2647   / chat_bubble5

Американскому актеру и продюсеру, лауреату премии «Оскар» Леонардо Ди Каприо 11 ноября исполняется 46 лет. Ко дню рождения Лео Intex-press предлагает проверить, насколько хорошо вы знакомы с фильмографией одного из самых узнаваемых актеров мира.

Тест. От «Титаника» до «Выжившего». Угадаете ли вы фильмы с участием Леонардо Ди Каприо по одному кадру?

Фото: rusdialog.ru

Своими результатами вы можете поделиться в социальных сетях.

Как называется эта картина?

Верно! Неверно!

В фильме «Выживший» главный герой бросил вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.

А из какого фильма этот кадр?

Верно! Неверно!

Главный герой фильма крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Это фильм «Начало».

Из какого фильма этот кадр?

Верно! Неверно!

Эксцентричный охотник за головами, также известный как Дантист, промышляет отстрелом самых опасных преступников. Это фильм «Джанго освобожденный». Леонардо Ди Каприо сыграл в этом фильме Кельвина Кэнди – рабовладельца из штата Миссисипи.

А какая картина представлена здесь?

Верно! Неверно!

В фильме под названием «Отступники» два лучших выпускника полицейской академии оказались по разные стороны баррикады: один из них – агент мафии в рядах правоохранительных органов, другой – «крот», внедрённый в мафию.

Знаете ли вы этот фильм?

Верно! Неверно!

1987 год. Джордан Белфорт становится брокером в успешном инвестиционном банке. Вскоре банк закрывается после внезапного обвала индекса Доу-Джонса. По совету жены Терезы Джордан устраивается в небольшое заведение, занимающееся мелкими акциями. Однажды наступает момент, когда быстрым обогащением Белфорта начинает интересоваться агент ФБР… Это фильм «Волк с Уолл-стрит».

Помните ли вы название этой картины?

Верно! Неверно!

Главный герой этого фильма Фрэнк Эбигнейл (Леонардо Ди Каприо) – мастер в обмане и жульничестве, он также обладал искусством подделки документов, что в конечном счете принесло ему миллионы долларов, которые он получил по фальшивым чекам. Этот фильм называется «Поймай меня, если сможешь».

Ну а вот этот кадр из какого фильма?

Верно! Неверно!

По сюжету фильма «Банды Нью-Йорка» в одной из жестоких стычек от рук вожака коренных американцев погибает предводитель банды ирландцев Вэллон. Его сын Амстердам надолго попадает в исправительную школу, затаив ненависть на Мясника, ставшего хозяином окрестных кварталов. Спустя годы не узнанный никем Амстердам возвратится на родные улицы с единственной целью – отомстить убийце отца.

А этот кадр из какого фильма?

Верно! Неверно!

Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники. Это фильм «Остров проклятых».

А вот этот фильм как называется?

Верно! Неверно!

В первом и последнем плавании шикарного «Титаника» встречаются два пассажира из разных слоев общества. Чувства молодых людей только успевают расцвести, и даже не классовые различия создадут испытания влюблённым, а айсберг, вставший на пути считавшегося непотопляемым лайнера.

А из какого фильма этот кадр?

Верно! Неверно!

В фильме «Великий Гэтсби» Ник Каррауэй селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби. Ник оказывается вовлечённым в захватывающий мир богачей – их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов.

Тест. От «Титаника» до «Выжившего». Угадаете ли вы фильмы с участием Леонардо Ди Каприо по одному кадру?
Пассажир «Титаника»

К сожалению, вы сели не в то время и не в том месте за разгадку не того теста. Видимо, вам по душе другие фильмы и артисты.
Выживший

Браво, вам каким-то чудом удалось набрать в этом тесте немного очков. Видимо, какие-то фильмы с Леонардо Ди Каприо попадались вам на глаза, но его плакаты на стену вы точно не вешали.
Волк с Уолл-стрит

Вау-вау-вау! Поздравляем! Вы действительно фанат Леонардо Ди Каприо! Признайтесь, у вас до сих пор на телефоне заставка этого артиста, а в доме где-то еще хранятся вырезки из старых журналов с фотографиями.
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
ЗлаяТётя

Результат 9 из 10
Волк с Уолл-стрит) Ди Каприо с годами только хорошеет)

Scroll Up