Новости / Происшествия

Рядовой ударил топором майора, забрал пистолет и расстрелял сослуживцев на аэродроме в России

9.11.2020, 12:05  / remove_red_eye 1989   / chat_bubble6

ЧП произошло в одной из частей в Воронеже утром 9 ноября.

Рядовой ударил топором майора, забрал пистолет и расстрелял сослуживцев на аэродроме в России

Аэродром Балтимор в Воронеже. Фото: riavrn.ru

Военнослужащий по призыву Антон Макаров убил троих сослуживцев на аэродроме Балтимор в Воронеже. По информации источника, примерно в 5:20 дневальный по парку Макаров нанес удар топором, снятым с пожарного щита, по спине дежурного по полку майора Ермолаева, который прибыл проверить суточный наряд, сообщает РИА «Воронеж». Потом нападавший забрал у дежурного пистолет Макарова и 16 патронов к нему и не менее трех раз выстрелил в рядового Фирсова — он выжил после нападения и сейчас находится в больнице. Макаров взял в заложники водителя майора, ефрейтора-контрактника Кожокина и, прячась у него за спиной, прошел в спальное расположение батальона. Там включил свет и трижды выстрелил в рядового Акталиева, после чего тремя выстрелами убил Кожокина. После этого нападавший скрылся в неизвестном направлении. Его разыскивают, сообщается, что территорию части он не покидал. 

По одной из версий, Макаров таким образом отомстил сослуживцам из-за возникшего конфликта. 

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Мама двойняшек

сначала издеваются над новобранцами, а потом удивляются, что у тех нервы сдают, и всё это с попустительства командного состава, неспроста же он на майора напал

Scroll Up