Новости / Город

«Как будто ураган прошелся». Что произошло с лестницей «Полесского» путепровода в Барановичах

9.11.2020, 15:52  / remove_red_eye 14693   / chat_bubble9

В редакцию Intex-press обратились жители города и пожаловались на ужасное состояние лестницы, которая связывает путепровод на улице Ленина с площадкой для торговли сельхозпродукцией. Intex-press узнала, что случилось.

«Как будто ураган прошелся». Что произошло с лестницей «Полесского» путепровода в Барановичах

Спуск для пешеходов с путепровода на улице Ленина. Фото: читатель Intex-press

На фотографиях, сделанных читателями 8 ноября, видно, что на спуске для пешеходов разбита плитка, ступеньки полностью отсутствуют.

Горожанка Татьяна рассказывает, что «такое безобразие» около путепровода, отремонтированного и торжественно открытого всего несколько месяцев назад, ее, мягко говоря, удивило.

– Как будто ураган прошелся. Ни спуститься, ни подняться по лестнице невозможно, – говорит читательница. – А ведь еще недавно этот мост с оркестром открывали.

Фото: читатель Intex-press

Фото: читатель Intex-press

Как рассказали Intex-press в МСУ-3, на лестнице между путепроводом и рынком начался ремонт: старую плитку демонтировали, чтобы вместо нее положить новую.

– Мы продолжаем работы на путепроводе. В первую очередь сдали проезжую часть, чтобы можно было открыть движение, а сейчас делаем лестницу, – пояснили в МСУ-3 и добавили, что работы по ее благоустройству планируют завершить в течение двух недель.

Фото: читатель Intex-press

Фото: читатель Intex-press

Путепровод на улице Ленина торжественно открыли 29 июля. Все работы обошлись примерно в 7,5 млн рублей. Средства на реконструкцию были выделены из республиканского дорожного фонда. В ходе реконструкции были усилены несущие конструкции, укреплены опорные части, уменьшены стыковые соединения. На проезжей части появился разделительный барьер, расширена тротуарная зона.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
9 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

Все как обычно, главное деньги освоены и подеоены…….

Scroll Up