Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Отбивные из фарша

7.11.2020, 8:30  / remove_red_eye 4070   / chat_bubble5

Сочные и вкусные отбивные по вкусу получаются как настоящие, из куска мяса. В фарш не следует добавлять лук и много специй, иначе это будут обычные котлеты.

Вкусно и просто. Отбивные из фарша

Фото: findfood.ru

Ингредиенты

Фарш 400 г
Яйца  1–2 шт.
Мука 2–3 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное для жарки

Фарш солим и перчим, хорошо вымешиваем. Яйца взбиваем с помощью вилки. Из фарша формируем биточки приплюснутой формы и панируем их в муке с двух сторон. Затем обмакиваем в яйцо.

Сковороду разогреваем с растительным маслом и кладем отбивные. Жарим с двух сторон до полной готовности. Приятного аппетита!

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
ДедСаша

Желательно все-таки «Котлеты отдельно, мухи отдельно» Или фарш или отбивные…

Scroll Up