Новости / Город

Про борьбу за освещение, новый вид развода на деньги и коронавирус. Что почитать в свежем номере Intex-press?

4.11.2020, 13:10  / remove_red_eye 523   / chat_bubble0

Какие важные события произошли в стране за неделю, как изменились цены на овощи и фрукты за год, можно ли в Барановичах заработать на диадемах и тиарах, измененное расписание движения городских автоубусов, – читайте в новом номере Intex-press от 4 ноября.

Про борьбу за освещение, новый вид развода на деньги и коронавирус. Что почитать в свежем номере Intex-press?

Фото: Татьяна МАЛЕЖ

Ставка на подавление

Со дня президентских выборов прошло почти три месяца, но страна продолжает пребывать в состоянии глубокого политического кризиса. Самые важные события новостной картины за последнюю неделю – в обзоре Intex-press.

Коронавирус набирает обороты

На прошлой неделе в стране был установлен суточный рекорд случаев заражения коронавирусом. Данные по Барановичам – не известны. Но то, о чем рассказывают читатели, отражает ситуацию лучше любых цифр.

Как я болела COVID-19

Корреспондент Intex-press рассказала, как она пережила коронавирус.

Как изменились цены на рынке

Intex-press посмотрела, как изменились цены на овощи, фрукты и ягоды за месяц, и сравнила данные за год.

Конец света

Николай Крупа несколько месяцев пытается добиться того, чтобы в темный двор его многоэтажки вернули освещение. Фото: Татьяна МАЛЕЖ

Николай Крупа несколько месяцев пытается добиться того, чтобы в темный двор его многоэтажки вернули освещение. Фото: Татьяна МАЛЕЖ

Еще несколько лет назад во дворе дома №2/2  на улице Фроленкова по вечерам горели фонари. Но сейчас в вечернее время там настолько темно, что местные боятся выходить на улицу. Один из жильцов попытался разобраться в проблеме дворового освещения. Читайте, что из этого получилось.

Продавцы «безопасности»

Новая схема выманивания денег докатилась и до Барановичей. Раньше втридорога продавали кастрюли и пледы, проводили «диагностику» пластиковых окон, а сейчас ходят по домам и предлагают газовые сигнализаторы. Свою историю встречи с такими «газовиками» Intex-press рассказал горожанин.

Диадемы своими руками

Юлия Скребец. Фото: Татьяна МАЛЕЖ

Юлия Скребец. Фото: Татьяна МАЛЕЖ

Юлия Скребец, переехав в Барановичи, начала создавать авторские украшения ручной работы. Мастерица рассказала, кто сегодня носит диадемы и тиары и можно ли в Барановичах на них зарабатывать.

Пять вопросов урологу

Как предупредить аденому, часто ли встречается мужское бесплодие, обязательна ли операция при варикоцеле? На наиболее частые вопросы о мужском здоровье ответил Олег Дек, врач-уролог медицинского центра «Лазарь».

Отступать некуда

В матче III тура финального этапа чемпионата страны по футболу во второй лиге ФК «Барановичи» обыграл ФК «Осиповичи» – 3:2.

Расписание движения автобусов и экспрессных маршрутов на конечных остановках

Сад-огород

Петр Ломонос – о том, что такое чуфа и чем полезно это растение, а также какие работы необходимо успеть сделать на участке в ближайшую неделю, 4 – 10 ноября.

Провести время с пользой

Разгадать кроссворд, судоку, узнать астропрогноз.

Как оформить подписку на газету Intex-press

Идет подписная кампания. Где, как и по каким адресам можно оформить подписку на нашу газету. Кстати, подписаться можно с любого номера.

Поздравьте  своего ребенка на страницах газеты Intex-press

Что для этого нужно? Прислать фото именинника (желательно, портретное и в хорошем разрешении), указать его имя и фамилию, дату торжества и сколько лет ему исполняется.

Ждем ваших писем на электронке: news@intex-press.by или по адресу: 225406 ул. Брестская, 224 В, каб. 15,  с пометкой «С Днем рождения» (в письмо не забудьте вложить конверт с обратным адресом). Поздравление бесплатное!

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up