Новости / Общество

Несколько популярных негосударственных газет не включили в подписной каталог на первое полугодие

1.11.2020, 12:12  / remove_red_eye 800   / chat_bubble4

Известные независимые СМИ не включены в подписной каталог «Белпочты» на первую половину 2021 года.

Несколько популярных негосударственных газет не включили в подписной каталог на первое полугодие

Фото использовано в качестве иллюстрации, Intex-press

«БелГазета», «Комсомольская правда в Белоруссии», «Народная воля» и «Свободные новости плюс» не будут распространяться через подписку «Белпочта» с начала следующего года. Эти газеты с середины августа не печатает государственная типография «Белорусский дом печати» (по причине поломки оборудования). Их не распространяют по подписке и не продают в киосках «Белсоюзпечать».

Еженедельники «БелГазета» и «Свободные новости плюс» после этого перешли в электронный формат. «Комсомольская правда» и «Народная воля» печатаются в  России. Тираж «Комсомолки» упал в 5–10 раз, газету сейчас продают только в крупных магазинах. «Народная воля» распространяет газету через редакцию.

Напомним, что в 2006–2008 годах многие негосударственные издания, в том числе и Intex-press, уже исключали из каталога «Белпочты» и не продавали в киосках «Белсоюзпечать».

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

 
Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

На фото для иллюстрации почта номер 6…по ул. Брестской 185))))) я жил за этой почтой до 1986 года))) У этой почты богатое прошлое..на этой же почте жил заведующий почтой со своей семьей..Муравицкие.

Scroll Up