Новости / Политика

Что взорвалось сегодня перед камерами съемочной группы СТВ?

1.11.2020, 22:07  / remove_red_eye 17600   / chat_bubble2

СМИ 1 ноября сообщили, что во время марша возле «Макдональдса» на перекрестке улицы Седых и Логойского тракта что-то громко взорвалось. На видео, присланном в Onliner читателем, виден взрыв, который как раз сняла съемочная группа СТВ во главе с Григорием Азаренком.

Что взорвалось сегодня перед камерами съемочной группы СТВ?

Кадр из видео

О странном взрыве на Логойском тракте написали многие СМИ, а также люди в своих соцсетях. Многие отмечали, что незадолго до взрыва там появилась съемочная группа СТВ вместе с журналистом Григорием Азаренком. Журналисты государственного канала сняли небольшой сюжет, во время которого что-то взорвалось рядом с силовиками, и сразу же уехали.

Другие телеграм-каналы выложили ролик с другого ракурса.

НН опубликовала в своем Телеграм-канале свидетельство очевидца, который с друзьями сидел на террасе и «видел всю картину от начала до конца»:

«Относительно взрыва у Макдональдса. Мы с друзьями сидели на террасе и видели всю картину от начала до конца. Подошёл гражданин-пропагандист Азаренок с оператором и тихарями-караульными. Мы над ним посмеялись и выдали комплиментов типа «чудо-корреспондент явился, сейчас узнаем всю правду». Кстати, было заметно, что насмешки со стороны нескольких взрослых людей его задели. Пытался сохранить лицо, повернулся к нам и подмигнул.

Следом за ним из автобуса неподалеку высыпал взвод ОМОНа. После чего развернулись в короткую цепь прямо под столбом с эмблемой Макдональдса, Азаренок с оператором и парой тихарей отошли от ОМОНовцев метров на двадцать, после чего из их дружного коллектива вылетела светошумовая граната и взорвалась прямо перед цепью. Если бы я не сидел в 20 метрах от этой сцены, то не поверил бы, что такие постановки на самом деле бывают.

На видео с Онлайнера я (автор этих строк) спиной к снимавшему сижу в красной куртке. Того, кто бросал взрывное устройство, мы не увидели, не исключаю, что бросали и из-за забора стройки. ОМОН никак на бросок не реагировал, после съемки взвод сразу ушел».

«Еврорадио» синхронизировало два ролика — с СТВ и Телеграм-канала. Выходит, что петарда прыгает по земле как раз с той стороны, где находятся оператор и Григорий Азаренок.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
SvvS

сами швырнули и ждали пока взорвётся, плохой мотив для этого Азарёнка.

Scroll Up