Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Мясо в фольге с итальянским акцентом

31.10.2020, 8:30  / remove_red_eye 374   / chat_bubble3

Порадуйте родных и друзей сочным и вкусным блюдом, которое просто тает во рту. 

Вкусно и просто. Мясо в фольге с итальянским акцентом

Фото: russianfood.com

Ингредиенты

Свиная шейка 1,5–2 кг
Помидоры 500–600 г
Чеснок 2–3 зубчика
Масло растительное 1 ст. л.
Соль, перец, прованские травы по вкусу

Помидоры нарезаем тонкими кружочками, чеснок измельчаем.

На свинине делаем надрезы (примерно по размеру порционных кусочков). Чеснок и помидоры нарезаем кружочками. Смазываем фольгу маслом, присыпаем пряностями и солью, выкладываем на фольгу мясо. В надрезы вставляем кружочки помидоров и чеснока. Сверху солим, перчим, посыпаем пряностями.

Кладем мясо на фольгу и тщательно его упаковываем. Сверху мясо связываем ниткой или шпагатом. Ставим в духовку и запекаем 1,5–2 часа при температуре 180–190 градусов. Приятного аппетита!

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
ДедСаша

А мы-то столько лет делали — думали что чисто по-белорусски…

Scroll Up