Новости / Общество

Лукашенко: Когда мне говорят, что врач где-то развернул коллаборационистское знамя, мне плохо становится

30.10.2020, 12:22  / remove_red_eye 1104   / chat_bubble2

Об этом Александр Лукашенко заявил 29 октября, назначая на новые должности Вакульчика, Караева и Барсукова.

Лукашенко: Когда мне говорят, что врач где-то развернул коллаборационистское знамя, мне плохо становится

Фото: euroradio.fm

— Сегодня у нас тяжелейшая ситуация. Как во всем мире, людей надо лечить. Мало ковида, у нас же кроме него другие респираторные заболевания и прочие, сезон начался, — цитирует БЕЛТА Лукашенко. — Когда говорят мне, что врач где-то развернул это коллаборационистское знамя, мне плохо становится. Не говоря уже об учителях (я, правда, в последнее время не слышу).

Александр Лукашенко обратил внимание и на акции в театрах:

— Люди пришли оперу послушать, спектакль посмотреть. Они (протестующие. — прим. БЕЛТА) заранее скупают билеты, две-три минуты, снимок сделали и разбежались.

В связи с этим он поручил обратить внимание на работу тех, кто отвечает за безопасность в соответствующих учреждениях культуры.

— Чем они там занимались, почему они этого не видели? Ну а когда увидели, какие меры приняли? Никаких, — констатировал Лукашенко.

Высказался он и про трудовые коллективы.

— Нам надо защитить трудовые коллективы. Это касается и Гродно, и Бреста. Вот, говорят, на «Гродно Азоте» аж под сотню человек вышло. Начали разбираться, а там же пришлых сколько со стороны, — сказал Александр Лукашенко.

— Всех, кто не хочет, демонстрировать хотят… Я вчера или позавчера уже сказал — на улицу, мы с ними лучше будем на улице разбираться, — отметил он.

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
zolak

Значит надо ещё больше национальных флагов «развернуть».

Scroll Up