Новости / Общество

ГПК: Белорусов пропускают на территорию нашей страны

30.10.2020, 9:56  / remove_red_eye 511   / chat_bubble2

Граждан Беларуси пропускают в страну, заявил утром 30 октября Антон Бычковский, представитель Госпогранкомитета нашей страны.

ГПК: Белорусов пропускают на территорию нашей страны

Фото: Катерина Гордеева, TUT.BY

«Белорусов пропускают через государственную границу на въезд в страну. По остальным категориям граждан принимаются частные решения в каждом конкретном случае. Так сейчас выглядит ситуация на границе», — цитирует БЕЛТА Бычковского.

Напомним, 29 октября, Беларусь временно ограничила въезд на свою территорию через наземные пункты пропуска отдельных категорий физических лиц из Латвии, Литвы, Польши и Украины. По заявлению властей, связано это со сложившейся эпидобстановкой в сопредельных странах.

Под ограничения не подпадают сотрудники дипломатических представительств и консульских учреждений, документированных дипломатическими и служебными паспортами; водители транспортных средств, предназначенных для выполнения международных автомобильных перевозок; члены поездных и локомотивных бригад международного железнодорожного сообщения.

Вместе с тем пункт пропуска в Национальном аэропорту Минск функционирует без вышеуказанных ограничений.

Читайте также: В Литве сомневаются, что Беларусь закрыла границу из-за коронавируса

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
zolak

Спасибо что пропускают к себе домой. Или мы здесь уже не у себя дома?

Scroll Up