Новости / Город

Про солидарность, бюджет и донорство. Что почитать в свежем номере Intex-press?

28.10.2020, 14:14  / remove_red_eye 264   / chat_bubble0

Сколько денег поступило в бюджет города и сколько потратили, что произошло в республике за последнюю неделю, как идет борьба за перемены в барановичских микрорайонах и дворах, легко ли стать донором, сколько зарабатывает автомаляр, – читайте в новом номере Intex-press от 28 октября.

Про солидарность, бюджет и донорство. Что почитать в свежем номере Intex-press?

Бюджет с дефицитом

Intex-press проанализировала доходы и расходы бюджета города Барановичи за девять месяцев текущего года.

Протесты: новый уровень

Что произошло в республике за последнюю неделю и как это оценивают независимые эксперты – в обзоре Intex-press.

«Мы не преступники, мы просто хотим общаться»

Политический кризис в стране объединил людей и породил невиданный ранее феномен: люди стали собираться у себя в районах, чтобы бороться за перемены.

Сколько стоят деньги в кредит

Какую сумму можно сейчас «одолжить» у банка на среднюю зарплату по городу, сколько придется переплатить и когда потребительское кредитование вернется в прежнее русло, узнала Intex-press.

Помогли купить лекарство

Елена Фурса просила помочь с приобретением жизненно важного лекарства для сына. Неравнодушные люди отозвались: необходимый препарат не только передали из-за границы, но и обеспечили его годовой запас.

Как я стала донором

Процедура сдачи крови не пугала корреспондента Intex-press Александру Разину, но смотреть, как будут вводить иглу в вену и выкачивать кровь, ей все же было страшно. Фото: Андрей БОЛКО

Процедура сдачи крови не пугала корреспондента Intex-press Александру Разину, но смотреть, как будут вводить иглу в вену и выкачивать кровь, ей все же было страшно. Фото: Андрей БОЛКО

Корреспондент Intex-press давно хотела стать донором, а потом получила именно это редакционное задание и, наконец, испытала на себе, каково это – сдать кровь и, возможно, помочь кому-то выздороветь или выжить.

Как избежать инсульта

Врач-невролог – о  том,  как  не стать  жертвой инсульта, кто находится в группе риска и какие меры профилактики следует предпринимать.

«Зарплата упала в два раза»

Житель Барановичей, который работает автомаляром, рассказал Intex-press, во сколько обходится аренда квартиры, от каких трат и по каким причинам не может отказаться, а также как распределяет бюджет, чтобы и девушку развлечь, и что-то отложить.

Из Швеции с Кубком

Известный барановичский спортсмен-гиревик Михаил Бородич успешно представил клуб «Геркулес» в Кубке Скандинавии среди клубов по гиревому спорту.

Сад-огород

Петр Ломонос о том, как сохранить выращенные на своем участке лук, чеснок, свеклу и морковь до нового урожая, а также какие работы необходимо успеть сделать на участке в ближайшую неделю, 28 октября – 3 ноября.

Провести время с пользой

Разгадать кроссворд, судоку, узнать астропрогноз.

Как оформить подписку на газету Intex-press

Идет подписная кампания. Где, как и по каким адресам можно оформить подписку на нашу газету. Кстати, подписаться можно с любого номера.

Поздравьте  своего ребенка на страницах газеты Intex-press

Что для этого нужно? Прислать фото именинника (желательно, портретное и в хорошем разрешении), указать его имя и фамилию, дату торжества и сколько лет ему исполняется.

Ждем ваших писем на электронке: news@intex-press.by или по адресу: 225406 ул. Брестская, 224 В, каб. 15,  с пометкой «С Днем рождения» (в письмо не забудьте вложить конверт с обратным адресом). Поздравление бесплатное!

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up