Новости / Общество

«Подумал, что разыгрывают». Как житель Барановичей выиграл 20000 рублей

26.10.2020, 10:34  / remove_red_eye 8098   / chat_bubble15

Горожанин Владимир Кунцевич стал победителем рекламной игры, которую ежемесячно проводит компания «Беларуснефть». В интервью с организаторами розыгрыша он рассказал, как воспринял новость о выигрыше крупной суммы и на что потратит деньги.

«Подумал, что разыгрывают». Как житель Барановичей выиграл 20000 рублей

Фото: azs.belorusneft.by

Владимир Кунцевич работает на производстве изделий из пластмассы литейщиком-наладчиком. Мужчина женат, у него двое взрослых детей. В семье есть автомобиль Lada Vesta, благодаря которому Владимир и стал участником рекламной игры, сообщается на сайте компании.

– Ездим за грибами на машине. В этом году в конце лета лисички собирали, в начале сентября – боровики. Урожай хороший получился. И все поездки я заправлялся на «Беларуснефть», – рассказал предысторию своего участия в рекламной игре Владимир.

Он стал победителем розыгрыша по итогам сентября, выиграв главный приз – 20 тысяч рублей.

По словам Владимира, новость о выигрыше стала для него полной неожиданностью. Тем более что ему «не везло никогда» и он впервые что-то выиграл.

– Я был на работе, когда мне позвонили. Неожиданно все было. Подумал даже, что разыгрывают в свете последних событий и технологий воровства денег с карточек, – рассказал мужчина.

На что потратить деньги, Владимир еще не решил.

– Дети приедут, сядем за семейным столом и решим, куда что потратить, – резюмировал он.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
15 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Patrick

Пр-р-рэлестно! Вовка!

Scroll Up