Новости / Тесты

Тест. Угадаете ли вы шоу 90-х по одному кадру?

24.10.2020, 12:17  / remove_red_eye 9389   / chat_bubble6

В 1990-е годы по телевизору показывали только несколько каналов, интернета еще не было, поэтому вечерами большинство людей усаживались перед телевизором, чтобы скоротать время за просмотром передач. Предлагаем вам проверить свою память, попробовав угадать название ТВ-шоу из прошлого только по одному кадру.

Тест. Угадаете ли вы шоу 90-х по одному кадру?

Фото: yandex.by

Своими результатами вы можете поделиться в социальных сетях.

Как называется это шоу?

Верно! Неверно!

«До 16 и старше...» - это советская и российская телевизионная передача, посвящённая проблемам молодёжи. Программа освещала актуальные проблемы молодёжной жизни: беспризорность, движение «рокеров», темы наркомании и «дедовщины», проблемы досуга и взаимоотношений в семье.

А как называется эта передача?

Верно! Неверно!

Брейн-ринг — телевизионная интеллектуальная игра. Первый выпуск вышел в эфир 18 мая 1990 года на Первой программе ЦТ. Идея интеллектуальной игры — аналога «Что? Где? Когда?», но с двумя командами знатоков, — родилась у Владимира Ворошилова ещё в 1982 году, а была реализована на телевидении только через 10 лет.

Помните ли вы эту телевизионную передачу?

Верно! Неверно!

«Маски-шоу» — юмористический телесериал, поставленный одесской комик-труппой «Маски» в стиле немого кино.

Как называлось это ТВ-шоу?

Верно! Неверно!

«Устами младенца» — интеллектуальная телеигра. Выходила в эфир с 4 сентября 1992-го по 1 января 1997 года.

А как это шоу называлось?

Верно! Неверно!

«Куклы» — развлекательная сатирическая телевизионная передача продюсера Василия Григорьева на острые темы актуальной российской политики.

Помните ли вы название этого шоу?

Верно! Неверно!

«Осторожно, модерн!» — юмористический телесериал, в главных ролях которого снимались Сергей Рост и Дмитрий Нагиев. Транслировался на «Шестом канале» и СТС с 1996-го по 1998 год.

А как называется эта передача?

Верно! Неверно!

Капитал-шоу «Поле чудес» — советская и российская телеигра, являющаяся частичным аналогом американской телевизионной программы «Колесо Фортуны». Премьера самой программы вышла в эфир 26 октября 1990 года.

А как эта телевизионная передача называется?

Верно! Неверно!

«Зов джунглей» - детская развлекательная передача. Первоначально выходила на Первом канале Останкино еженедельно с 1993-го по 2002 год на ОРТ. В ходе программы две команды учеников младших классов участвовали в соревновании-аналоге «Весёлых стартов».

Помните ли вы, как называется это шоу?

Верно! Неверно!

«Угадай мелодию» - российская телепередача на «Первом канале», локализованная версия американской телеигры Name That Tune. Ведущий Валдис Пельш проверяет «музыкальную грамотность» участников игры и оценивает её по курсу Центробанка России. Из трёх игроков только одному удается поучаствовать в суперигре, где ему предстоит за 30 секунд отгадать семь мелодий. В студии играет живой оркестр.

А это шоу как называлось?

Верно! Неверно!

«Форт Боярд» — приключенческое телешоу, действие которого разворачивается в Бискайском заливе, у берегов Приморской Шаранты, в форте Бойяр.

Тест. Угадаете ли вы шоу 90-х по одному кадру?
Новое поколение

Видимо, у вас не было телевизора или вы еще тогда не родились.
Зритель

Вы много работали и успевали смотреть телевизор только по вечерам или в выходные дни. Что-то вы знаете, но не в совершенстве.
Старик! Без «Молодёжного канала» ты – старик!

Вы отличный знаток того времени. Вы точно помните все телевизионные шоу 90-х.
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

9 из 10…но особо не смотрел я эти передачи))))

Scroll Up