Новости / Общество

Посольство США советует находящимся в Беларуси соотечественникам запасаться едой и лекарствами минимум на три дня

24.10.2020, 13:05  / remove_red_eye 2046   / chat_bubble5

Представительство Соединенных Штатов на своем сайте разместило рекомендации находящимся в эти дни в нашей стране своим соотечественникам. Оно просит сограждан избегать места массовых акций, а также иметь трехдневный запас воды, продуктов, лекарств и наличных.

Посольство США советует находящимся в Беларуси соотечественникам запасаться едой и лекарствами минимум на три дня

Посольство США в Минске. Фото: Вадим Замировский, TUT.BY

Представительство США напоминает, что в эти выходные истекает срок ультиматума, выдвинутого Тихановской. В связи с этим рекомендует находящимся в Беларуси американцам:

  • избегать места массовых собраний и митингов;
  • следить за новостями;
  • следить за происходящим вокруг;
  • сделать как минимум трехдневный запас еды, воды, лекарств, денег и других предметов первой необходимости на случай чрезвычайных ситуаций;
  • всегда иметь при себе удостоверение личности, включая паспорт США с действующей белорусской визой или действующий штамп о безвизовом въезде.

Посольство просит граждан США проявлять в эти дни повышенную осведомленность и бдительность. А также напоминает о фактах, когда правоохранительные органы задерживали за нарушение белорусского законодательства не только участников массовых мероприятий, но и прохожих.

Читайте также: Как относятся к ультиматуму Тихановской жители Барановичей. Видео

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Это фейк и вброс!-в Бресте тоже сми сообщили якобы польское посольство заявило что с 25 числа не будет воды,электричества,газа и т.д!-всё это оказалось лажей!-ультиматум поварихи не прокатывает вот и хотят хоть какую то панику посеять!Уроды!

Scroll Up