Новости / Cпорт

В бильярде барановичские спортсмены лучшие в стране

21.10.2020, 17:29  / remove_red_eye 453   / chat_bubble1

Трое из четверых участников полуфинала чемпионата Беларуси по свободной пирамиде, который проходил 17–18 октября в столичном БК «Пирамида», – барановичские спортсмены. Наши бильярдисты заняли первую строчку пьедестала и разделили третью.

В бильярде барановичские спортсмены лучшие в стране

Фото: billiard-info.by

Чемпионом страны стал 23-летний Владислав Родионов. На пути к финалу уроженец Барановичей, теперь проживающий в Гродно, одержал три победы, а самым трудным поединком, как ни странно, получился стартовый против Романа Вераксо из Борисова – 5:4.

В финале Владислав Родионов уверенно переиграл Евгения Дементея из Жодино – 6:0 – и вновь подтвердил свой высокий класс.

Наши земляки Иван Дрозд и Владислав Булыка остановились на полуфинальной стадии, одержав по две победы на подступах к медалям. Разделив 3-е место после поражений в полуфинале, 18-летние спортсмены праздновали бронзовый успех.

Отметим, что еще один барановичанин Вадим Карпович разделил 5–8-е места, а телеведущий, известный своей оппозиционной позицией, Дмитрий Кохно, принявший участие в соревновании, оказался на 17–24 позиции, среди тех, кто уступил стартовые поединки.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Лучшие — значит достойные быть лучшими!

Scroll Up