Новости / Политика

Кто сидит на «большом собрании» по правую и левую руку Лукашенко. Фотофакт

21.10.2020, 16:04  / remove_red_eye 6612   / chat_bubble9

В среду во Дворце Независимости официальный лидер собрал премьер-министра, глав областей, представителей обеих палат парламента, Верховного суда, АП, руководителей силовых ведомств, КГК и КГБ.

Кто сидит на «большом собрании» по правую и левую руку Лукашенко. Фотофакт

Основными темами обсуждения анонсировались экономика, общественная безопаcность и политическая сфера. По левую руку Лукашенко сидела экс-глава Администрации президента, нынешний председатель Совета Республики Наталья Кочанова, которую уже относительно давно не видели в публичном пространстве.  

По правую – премьер-министр Роман Головченко.

Как сообщает БЕЛТА, на совещании Лукашенко озвучил, что правительство «рассмотрело, возможно, и приняло решение по перспективам развития на будущий год и бюджету будущего года»:

– А значит, мы еще встретимся, возможно, в ноябре, после ноябрьских праздников, и уже более детально рассмотрим перспективу будущего года. А в декабре, я полагаю, мы вернемся к вопросам подготовки Всебелорусского народного собрания, где определим задачи развития нашей страны на пятилетку. И там рассмотрим уже глобальные вопросы развития нашего государства.

Салідарнасць

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
9 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
watchtube

А вы, друзья, как ни садитесь….

Scroll Up