Новости / Коронавирус

У супруги Владимира Макея коронавирус, министр на самоизоляции

20.10.2020, 13:58  / remove_red_eye 777   / chat_bubble2

У жены министра иностранных дел актрисы театра и кино, телеведущей Веры Поляковой — Covid-19, она в больнице. Владимир Макей работает удаленно.

У супруги Владимира Макея коронавирус, министр на самоизоляции

Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY

О своем состоянии здоровья Полякова написала в Facebook. Она разместила фото из телестудии и написала, что «это был последний эфир 14 октября, когда еще чувствовала себя относительно неплохо», пишет tut.by.

— Остальные 6 дней — как в тумане. Жуткая слабость, температура, ощущение, что какая-то неведомая сила выпила всю мою энергию. Итог предсказуем: я в больнице, и у меня коронавирус, — написала она.

Как рассказал журналистам пресс-секретарь МИД Анатолий Глаз, Владимир Макей сразу после положительного теста супруги в соответствии с предписаниями врачей ушел на самоизоляцию.

— В рамках возможности министр работает удаленно, — рассказал Глаз.

По состоянию на 20 октября в Беларуси зарегистрированы 88909 человек с положительным тестом на COVID-19. За весь период распространения инфекции на территории страны умерли 937 пациентов. 

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
ДедСаша

Здоровья им как и любому заболевшему белорусу…

Scroll Up