Новости / Политика

Лукашенко пообещал найти каждого участника протестов

20.10.2020, 15:18  / remove_red_eye 1847   / chat_bubble3

Во время назначения на должности чиновников 20 октября, Александр Лукашенко затронул тему протестов, которые происходят по всей стране.

Лукашенко пообещал найти каждого участника протестов

Фото: телеграм-канал Пул Первого

Лукашенко  считает, что несанкционированные акции повлияли на мнение людей, пишет БЕЛТА.

– Наши люди вдруг прозрели. Особенно минчане вдруг прозрели. Они увидели, кто рвется к власти, кто может прийти к власти и что будет со страной. Они поняли, что они могут потерять. Минчане говорят в средствах массовой информации: не уснуть по вечерам, по ночам, детей не вывести на улицу — опасаются, и так далее. То есть люди увидели, что они могут потерять, и сравнили спокойный Минск и когда Минск бурлит, пусть даже по воскресеньям.

 Александр Лукашенко отметил негативное влияние протестов и заявил, что власти смогут установить всех участников и наказать по их делам.

– Плохо, что шатаются по Минску, плохо, что ведут себя внаглую. Но мы поменяли тактику.  Мы в спокойном режиме найдем каждого. Современные средства позволяют это делать, что мы, кстати, и делаем. И каждый ответит за свои деяния. Я тут не угрожаю. Мы в этом направлении работаем. И это дает определенный эффект.

Читайте также: «Лукашенко нам пообещал: это последний президентский срок». Воскресенский — о встрече в СИЗО и освобождении заключенных

Эксперт: как власть научилась зарабатывать на наших бедах, зарабатывать себе на карман не из прибыли, а из убытков

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
zolak

«— Всякое может случиться, но знайте: где бы вы ни были, где бы я ни был,. я всегда буду помнить о вас, я обязательно вас найду…
— А чего тут понимать? Где хошь, говорит, найду и горло перережу.
— Прямо на смерть?
— А то как же!»
Джентельмены удачи(с)

Scroll Up