Новости / Тесты

Тест. Помните ли вы фильмы Жан-Клод Ван Дамма?

18.10.2020, 11:01  / remove_red_eye 2409   / chat_bubble3

Жан-Клод Ван Дамм 18 октября отмечает день рождения. Самому знаменитому бельгийцу Голливуда исполняется 60 лет. Актер в первую очередь известен как герой популярных боевиков 90-х. Вместе со Сталлоне, Уиллисом, Шварценеггером бельгиец был кумиром миллионов мальчишек. В честь дня рождения актера мы подготовили тест, где вам надо будет угадать фильм с Ван Даммом по одному кадру.

Тест. Помните ли вы фильмы Жан-Клод Ван Дамма?

Фото: games.mail.ru

Своими результатами вы можете поделиться в социальных сетях.

Этот кадр из какого фильма?

Верно! Неверно!

Военный в отставке и бывший наемник Француз работает таксистом, скрываясь где-то в Восточной Азии. После изменений, произошедших в его жизни, он стал постоянным посетителем захудалого бара под названием «Гнездо Орла». Как-то раз, посреди хаотичного азиатского движения, наш герой подсаживает к себе в пассажиры красавицу Софию, которой суждено изменить его жизнь навсегда. Это фильм «Орлиный путь».

А из какого фильма этот кадр?

Верно! Неверно!

14-летний Лукас, принадлежащий миру вашингтонской преступности, хочет, чтобы его 10-летнего брата обошла эта участь. Такой шанс выпадает, когда они знакомятся со своим новым соседом, ветераном войны в Афганистане. Это фильм «Мы умираем молодыми».

Как называется этот фильм?

Верно! Неверно!

Сюжет разворачивается вокруг братьев из калифорнийской династии бойцов Эрика и Курта Слоан. Эрик погибает в одном из поединков в Гонконге. Узнав об этом, Курт едет в Таиланд к своему наставнику, при помощи которого рассчитывает обрести силу воли, чтобы отомстить за смерть брата. Это фильм «Кикбоксер: Возмездие».

Как называется эта картина?

Верно! Неверно!

Девушка приезжает в Новый Орлеан, чтобы найти пропавшего отца, ветерана Вьетнама. Попросив о помощи отставного разведчика морской пехоты, а теперь безработного моряка Ченса Будро, девушка узнаёт, что её отец был городским нищим, а вскоре полиция находит его труп на сгоревшем складе. Но Ченс уверен, что это не несчастный случай, и вместе с девушкой организует собственное расследование. Это фильм «Трудная мишень».

Из какого фильма этот кадр?

Верно! Неверно!

Профессиональный боксер Ален Лефевр по указанию босса местной мафии должен проиграть свой очередной бой. Но у Лефевра были другие планы...Это фильм «Легионер».

А какая картина представлена здесь?

Верно! Неверно!

Во время проведения решающего хоккейного матча кубка Стенли гигантский стадион оказывается в заложниках у группы террористов, возглавляемых бывшим сотрудником службы безопасности. В случае отказа или задержки выполнения их требований (перевод значительной суммы на различные банковские счета) преступники грозят взорвать здание. Это «Внезапная смерть».

Узнаете ли вы этот фильм?

Верно! Неверно!

Офицер Луис Берк, «нечистый на руку» полицейский детектив, отправляется под видом осужденного в тюрьму «Харрисон», чтобы раскрыть серию убийств заключенных. В стенах тюрьмы он сталкивается с жестокостью сокамерников, с коррумпированными охранниками, со смертью и предательством всех мастей. Это «Ордер на смерть».

Помните ли вы название этой картины?

Верно! Неверно!

Эта картина называется «Экзамен». Ради своей матери сын возвращается в школу и вместе со своими друзьями они прикладывают все силы, чтобы сдать школьные тесты и экзамен по отбору. Естественно, все эти методы противозаконны.

Этот кадр из фильма:

Верно! Неверно!

Полиция сбилась с ног, разыскивая серийного убийцу, совершившего более десятка нападений на одиноких матерей с детьми. Безжалостный маньяк оставляет на месте преступления всегда одно и то же - истерзанный и сожженный труп женщины и практически никаких улик, позволяющих выйти на его след. На помощь полиции приходит национальная служба безопасности, по заданию которой ученые, используя один-единственный волос убийцы, найденный на месте преступления, создали его генетического двойника - репликанта.

А этот кадр из какого фильма?

Верно! Неверно!

Энтони Стоу, лейтенант наркоотдела, пристрастившийся к героину, имеет плохую репутацию, ненависть окружающих, включая супругу, с которой разводится… Его бывший партнёр, Гэбриэль Каллахан, стремится к власти над организованной преступностью. Каллахан посылает людей, чтобы убить Стоу. Энтони получает ранение и впадает в кому. Но через месяцы он восстаёт с одной целью: покончить с бывшим партнёром… Это фильм «До смерти».

Тест. Помните ли вы фильмы Жан-Клод Ван Дамма?
Книголюб

Похоже, вам больше нравится читать книги, нежели смотреть крутые боевики. Но вы старались.
Любитель мыльных сериалов

Наверное, боевики — не ваш конек. Вам больше нравятся легкие романтические сериалы или фильмы.
Боец

Вам было тяжело, вам многое пришлось посмотреть, и вы справились! Справились на отлично!
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Результат 3 из 10
Книголюб
Похоже, вам больше нравится читать книги, нежели смотреть крутые боевики. Но вы старались.
Я его помню по многочисленным наклейкам и плакатам везде))))) а фильмы… не сильно…

Scroll Up