Новости / Происшествия

Избитый в милиции продавец цветов уехал из страны: «Я обязательно вернусь и буду привозить букеты для вас»

18.10.2020, 19:45  / remove_red_eye 2130   / chat_bubble17

Максим Хорошин, совладелец столичного цветочного магазина «Первый цветной», вместе с семьей уехал «на реабилитацию» в одну из стран Балтии.

Избитый в милиции продавец цветов уехал из страны: «Я обязательно вернусь и буду привозить букеты для вас»

Кадр из видео «Радыё Свабода»

Максим Хорошин написал об отъезде у себя в «Инстаграм»: «Мы с семьей на несколько недель решили уехать на реабилитацию. Несмотря на то, что это было сделать весьма непросто, я только сейчас выдохнул и обнял сына, супругу и разрыдался. От былого страха и от той поддержки, которую я получил от Вас. Спасибо Вам большое, Белорусы. Вы невероятные, и мы обязательно победим. Я вернусь и совсем скоро буду доставлять Вам любимые цветы. Спасибо Вам и берегите друг друга».

View this post on Instagram

Друзья. Мы с семьей на несколько недель решили уехать на реабилитацию. Несмотря на то , что это было сделать весьма непросто , я только сейчас выдохнул и обнял сына, супругу и разрыдался. От былого страха и от той поддержки , которую я получил от Вас. Спасибо Вам большое , Белорусы Вы невероятные и мы обязательно победим. Я вернусь и совсем скоро буду доставлять Вам любимые цветы. Спасибо Вам и берегите друг друга.

A post shared by Maxim (@horoshin) on

— Я забрал свою семью и уехал на несколько недель в одну из стран Прибалтики на восстановление, — сказал Максим Хорошин.

Он также отметил помощь белорусов его семье:

— Для меня это очень важно. Я бы сделал то же самое для вас и точно еще сделаю. Я обязательно вернусь и буду привозить букеты для вас и радовать. Мы точно победим. Навсегда «Жыве Беларусь!

Напомним, видео избитого 13 октября владельца магазина вызвало большой резонанс. Из РУВД мужчину, чья вина была лишь в том, что он раздавал на акциях цветы женщинам, увезли на скорой в больницу. Минчане поддержали Максима Хорошина: несколько дней в его магазин стояла огромная очередь за цветами.

Позже Максим рассказал об избиениях во время задержания и в отделе милиции. В ГУВД Мингорисполкома такую информацию назвали непроверенной.

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
17 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
zolak

Вряд-ли он вернётся, запросто могут опять схватить, посадить и избивать.

Scroll Up