Новости / Общество

Медики ответили на заявления главы ГУБОПиК Карпенкова об использовании оружия. Видео

17.10.2020, 14:19  / remove_red_eye 810   / chat_bubble12

«Медицинское сообщество будет предпринимать меры, адекватные ситуации. Мы против власти, которая уничтожает свой народ», — сказали врачи.

Медики ответили на заявления главы ГУБОПиК Карпенкова об использовании оружия. Видео

Кадр из видео

«Офицеры, которые отдают и выполняют такие приказы, должны понять, что совершают преступление. Мы требуем прекратить любые виды насилия, освободить политзаключенных, провести повторные выборы, провести расследование всех фактов пыток», — говорится в обращении, зачитанном тремя десятками медиков.

Напомним, накануне начальник Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Николай Карпенков в числе прочего заявил: «Мы, конечно, гуманно применим оружие по отношению к ним (протестующим. — прим. Ред.), в том числе и огнестрельное, и самых опасных острокопытных мы с улиц уберем».

Читайте также: «Мы гуманно применим оружие к ним, в том числе и огнестрельное». Глава ГУБОПиК о протестных акциях и их участниках

Глава КГБ: Есть информация о готовящейся в Беларуси провокации

В МВД считают, что протесты стали более радикальными и заявили о готовности применить боевое оружие

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
12 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Снайперы будут сидеть на крышах)))

Scroll Up