Новости / Политика

Мария Колесникова: «Никакого диалога в таких условиях быть не может»

16.10.2020, 15:11  / remove_red_eye 473   / chat_bubble5

Адвокат Колесниковой смог получить новые комментарии о встрече Лукашенко с политзаключенными в СИЗО и «спешном написании Конституции».

Мария Колесникова: «Никакого диалога в таких условиях быть не может»

Мария Колесникова. Фото: Facebook

— Мария считает, что никакого диалога в таких условиях быть не может. Переговорщики должны находиться в равных условиях. Говорить о результативности переговоров невозможно, пока все политзаключенные не отпущены и находятся в тюрьме, написал адвокат в Facebook.

— Такой шаг показывает слабость действующей власти. К сожалению, не услышаны требования народа, хотя все последние месяцы неустанно говорилось о необходимости диалога и компромиссах, — говорится в посте.

Напомним, Мария Колесникова, находящаяся в Жодинском СИЗО, во встрече Лукашенко с политзаключенными в СИЗО КГБ участия не принимала. Ее адвокат сказал журналистам, что она отказалась ехать в Минск. «Пул Первого», в свою очередь, заявил, что Марию на встречу не приглашали.

Читайте также: «Больше всех возмущался Тихановский, он высказал, что думает о Лукашенко». Новые подробности встречи в СИЗО КГБ

Стало известно, почему Колесниковой не было на встрече с Лукашенко в СИЗО КГБ

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
ДедСаша

За такие записи адвокат может лишиться лицензии, а Колесникова лишиться этого адвоката…

Scroll Up