Новости / Общество

К двум годам колонии приговорили велосипедиста, пытавшегося вырваться из рук милиции. Видео

16.10.2020, 17:22  / remove_red_eye 1124   / chat_bubble13

Поездка на велосипеде без зеркал и катафотов закончилась для минчанина уголовным делом: парень не захотел останавливаться по требованию милиции и оказал сопротивление. 16 октября его дело слушалось в суде.

К двум годам колонии приговорили велосипедиста, пытавшегося вырваться из рук милиции. Видео

Скриншот с видео

На видео видно, как парня задерживают сперва два милиционера Ш. и М. (за отсутствие зеркала заднего вида и звукового сигнала). Через пару минут им на помощь подоспел их коллега, передает «Наша Нива».

Они схватили велосипедиста, тот стал вырываться и один раз попал по голове Ш., один раз по голове М., хватал руками за шею М. и сжимал руками. Никаких травм у милиционеров нет.

В какой-то момент, милиционеры упали вместе с мужчиной, после чего смогли заломать ему руки за спину и застегнуть наручники.

В отношении задержанного завели уголовное дело по части 2 статьи 363 УК РБ («Сопротивление сотруднику органов внутренних дел или иному лицу, охраняющим общественный порядок»).

Суд приговорил велосипедиста к двум годам в колонии общего режима. Решение может быть обжаловано.

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
13 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
SvvS

Всё им боль причиняют и форму рвут.

Scroll Up