Новости / Cпорт

Как выступили юные барановичские каратисты на турнире в Витебске?

13.10.2020, 22:16  / remove_red_eye 127   / chat_bubble2

Пять золотых медалей и еще столько же достоинством пониже завоевали учащиеся МСОО «Барановичская федерация Киокушинкай каратэ» на первенстве Витебской области по каратэ-до КиокушинРю в разделе кумитэ, которое 11 октября в 9-й раз прошло в Витебске.

Как выступили юные барановичские каратисты на турнире в Витебске?

Барановичские спортсмены с тренером Сергеем Кротовым (первый справа в среднем ряду) и родителями в Витебске. Фото: архив МСОО «Барановичская федерация Киокушинкай каратэ»

Наши школьники успешно посоперничали в турнире с представителями Минска, Витебска, Орши, Добромысли, Летцев.

Пятеро из них стали обладателями золота: Никита Голик (гимн. №5), Павел Кротов (СШ №15), Павел Соболь (гимн. №3), Тимофей Денисевич (СШ №14), Артем Лопух (СШ №17).

Четыре барановичских представителя получили серебро турнира: Михаил Куприянов (СШ №21), Игнат Бадак (СШ №9), Богдан Антонов (СШ №14), Иван Сокол (СШ №7).

На счету Артема Ковальчика (гимн. №3) – бронза.

Тренер клуба Сергей Кротов отметил, что в целом результатом команды доволен.

— Ребята порадовали: после продолжительных летних каникул это был первый спортивный старт для них. По его итогам мы убедились, что команда на правильном пути.

Наставник юных каратистов рассказал, что 23–25 октября ребят ждет серьезный турнир — Международное первенство по киокусинкай каратэ в разделе кумитэ «Сакура над Сожем», которое пройдет в Гомеле.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

Поздравляем и желаем дальнейших побед и успехов.

Scroll Up