Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Суп с фрикадельками и вермишелью

12.10.2020, 6:30  / remove_red_eye 754   / chat_bubble4

Самый ходовой и удачный вариант приготовления первого блюда – суп с фрикадельками – понравится всем членам вашей семьи от мала до велика.

Вкусно и просто. Суп с фрикадельками и вермишелью

Ингредиенты

Вода 2 литра
Фарш свиной 230 г
Соль, перец молотый по вкусу
Лук 1 шт.
Морковь 0,5 шт.
Вермишель 100 г
Картофель 4–5 шт.
Петрушка, лавровый лист по вкусу
Масло растительное для жарки

Лук мелко нарезаем кубиками, морковь натираем на терке. В сковородку наливаем растительное масло и обжариваем овощи. Картофель нарезаем кубиками, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться.

В свиной фарш добавляем соль и черный перец, перемешиваем. Из фарша формируем шарики-фрикадельки. Когда картофель почти сварился, кладем в воду фрикадельки и, когда фрикадельки всплывут, перекладываем в кастрюлю зажарку из лука с морковью и всыпаем вермишель. Варим суп 8 –10 минут. В конце готовки солим, перчим суп, добавляем зелень, лавровый лист. Приятного аппетита!

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
ДедСаша

Классический суп с фрикадельками подразумевает не вермишель, а рис. Попробуйте…

Scroll Up