Новости / Политика

По всему Минску проходят стихийные акции протеста, перекрываются улицы

12.10.2020, 0:42  / remove_red_eye 1929   / chat_bubble3

В спальных районах Минска вечером 11 октября проходили акции протеста против разгона участников дневного Марша гордости.

По всему Минску проходят стихийные акции протеста, перекрываются улицы

Акция в Серебрянке. Фото t.me/motolkohelp

На некоторых улицах протестующие перекрыли движение транспорта: на перекрестке проспекта Рокоссовского и улицы Плеханова (сначала полностью, затем частично), МКАД в микрорайоне Ангарская, Логойском тракте, улице Притыцкого возле станции метро «Каменная Горка». В микрорайон Серебрянка приехали два автобуса с силовиками, сообщают NAVINY.BY.

В телеграм-каналах сообщается о стрельбе в микрорайонах Малиновка (с приложением видеозаписи) и Каменная Горка (только текстовая информация).

Появились также сообщения о взрывах светошумовых гранат и выстрелах в районе Торгового центра «Рига», где стояла цепь солидарности. Находящийся недалеко от того места корреспондент БелаПАН не подтверждает взрывы, но говорит, что слышал одиночные хлопки.

Читайте также: Марш гордости, водометы, задержания журналистов и протестующих. Что происходит 11 октября в Минске и других городах. Онлайн

Марш протеста. Что происходит в Барановичах 11 октября. Онлайн

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Ну не уроды?-нафига улицы перекрывать?-они кому хотят этим плохо сделать? силовикам?-или простым людям едущим по своим делам?потом будут писать «нам сигналят в знак солидарности»-вам сигналят что бы вы недоразвитые свалили с дороги!

Scroll Up