Новости / Общество

«Сохраним стабильность внутри страны — выживем». Лукашенко напомнил, что его предсказания сбылись

9.10.2020, 13:47  / remove_red_eye 366   / chat_bubble4

Белорусы голосовали за мир и порядок, и власть обязана это выполнить. Если в Беларуси не сохранить внутреннюю стабильность, то нас разделят. Об этом Лукашенко говорил на совещании по ситуации в стране.

«Сохраним стабильность внутри страны — выживем». Лукашенко напомнил, что его предсказания сбылись

Александр Лукашенко. Фото: ainews.kz

— У нас правовое государство, нельзя допустить разгула преступности, чтобы кто-то подумал, что в этих условиях закон не работает. Белорусы голосовали за мир и порядок в стране, и мы обязаны выполнить этот наказ народа. Надо понимать, что мы находимся в условиях беспрецедентной внешней турбулентности. Только внутренняя стабильность является гарантией выживаемости Беларуси. Сохраним стабильность внутри страны — выживем. Нет — нас разделят, — цитирует tut.by Лукашенко.

Он напомнил, что все, о чем говорил перед выборами, — произошло.

— Помните, я вам говорил, что выборы будут очень интересными, а после выборов будет еще интереснее? Вы же никогда не думали. Ну, послушали, президент сказал, ну, красиво сказал, и ладно. А сегодня все говорят: да…

Помните, я говорил, что пандемия и коронавирус пройдет, а где будем мы?

Помните, я говорил, что Беларусь — на разрыв? Все же это произошло и происходит. А мы должны выстоять, если мы хотим зваться народом, если мы нация — мы должны сплотиться и выстоять.

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Но мы пройдём этот путь до конца….

Scroll Up