Новости / Общество

«Переобулись те, кого я вырастил на своих руках». Лукашенко назвал главные критерии при отборе кадров

9.10.2020, 14:41  / remove_red_eye 729   / chat_bubble4

Основным критерием при отборе кадров должна стать преданность претендента власти. Об этом Лукашенко заявил 9 октября на совещании по ситуации в стране.

«Переобулись те, кого я вырастил на своих руках». Лукашенко назвал главные критерии при отборе кадров

Фото: s13.ru

— Наиважнейший вопрос, который сейчас стоит, — надежность. Мы уж слишком вольно чувствовали себя при подборе и назначении кадров, а они потом переобулись некоторые. И переобулись ведь те, кого я вырастил на своих руках. Поэтому надежность сейчас, патриотизм, преданность идеям народа — выдвигается на первое место, — сказал Александр Лукашенко. Соответствующее видео разместил Телеграм-канал «Пул Первого».

Лукашенко не первый раз высказывает претензии чиновникам. Ранее отвечая на вопрос о его отношении к тем, кто раньше был госслужащим, а сейчас по другую сторону, Лукашенко назвал их предателями. Также, по его словам, есть и такие, «которых мы вовремя раскусили».

— Отправили кого на покой, кому предложили — идите, бизнес любите, занимайтесь бизнесом, — вспоминает tut.by слова Лукашенко.

Читайте также: «Сохраним стабильность внутри страны — выживем». Лукашенко напомнил, что его предсказания сбылись

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
watchtube

требуются только истинные арийцы. Такое уже было в истории

Scroll Up