Новости / Калейдоскоп

Mastercard: удобство и уникальные возможности

9.10.2020, 8:56  / remove_red_eye 12   / chat_bubble0
Mastercard: удобство и уникальные возможности

Выполнять стандартные операции (снимать деньги, заказывать товары онлайн, использовать мобильный и интернет-банк, проводить безналичные платежи), а также осуществлять расчеты за границей позволит карта Мастеркард. Этот удобный инструмент международной платежной системы гарантирует оперативность проведения транзакций, безопасность Ваших средств и персональных данных. Карточки принимают в более чем 200 странах, а значит, Вы можете планировать любые поездки.

Платежная система предлагает банковские продукты нескольких уровней, которые различаются функционалом.

Standard

Продукт начального уровня располагает стандартным функционалом. Такую карточку можно использовать в Беларуси и за границей, она позволяет покупать билеты онлайн, бронировать жилье, арендовать автомобиль. Открыть карту можно в белорусских рублях, евро или долларах.

Gold

Линейку премиальных продуктов открывает Mastercard Gold. Вы можете выполнять стандартные операции и пользоваться эксклюзивными возможностями:

  • Программа Mastercard Lounge открывает доступ в бизнес-залы международных аэропортов по всему миру. Это значит, что Ваши путешествия будут еще более комфортными.
  • Global Airport Concierge – это услуга индивидуального сопровождения в аэропорту: прохождение регистрации и таможенного контроля никогда еще не было таким быстрым и простым.
  • Скидки в партнерской сети, в которую входит несколько тысяч объектов по всему миру (заправки, отели, рестораны, ювелирные салоны, спортзалы и др.).
  • Страхование для тех, кто часто путешествует за границей.
  • Оперативная замена карты или выдача наличных при ее утере, краже.

World Black Edition

Премиальная карта предлагает еще больше уникальных опций:

  • Вы можете оформить не только страховку для путешественников, но и полис, покрывающий риски, связанные с экстремальными видами спорта.
  • Если планируется вылет из Национального аэропорта Минск, воспользуйтесь трансфером на комфортабельном автобусе.
  • В поездке как никогда кстати помощь личного ассистента. Консьерж-сервис поможет разрешить любую проблему – например, ассистент найдет билеты в нужную страну, построит маршрут, забронирует номер в гостинице и многое другое.
  • Карту можно привязать к Samsung Pay или Apple Pay, которые позволяют проводить оплату при помощи смартфона или смарт-часов.
  • World Black Edition предусматривает выпуск двух дополнительных бесплатных карточек (например, для членов семьи).
  • Бесплатное SMS-оповещение позволит оперативно контролировать состояние счета.

Оформить карточку платежной системы Mastercard можно в отделениях БСБ Банка или онлайн. Выберите вид платежного инструмента, валюту, заполните анкету и дождитесь звонка специалиста.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Читать также
Scroll Up