Новости / Новости компаний

Королевская спальня в современном мире – это реально!*

8.10.2020, 16:06  / remove_red_eye 944   / chat_bubble5

Когда на современном мебельном рынке так много предложений – сложно среди широкого ассортимента отыскать что-то «свое», да еще и уникальное, необычное. А спальню мне хотелось действительно не типичную, а чтобы прямо королевскую, изысканную. Начав в интернете подыскивать и перебирать варианты, схожие с представлениями в моей голове, я наткнулась на сайт фабрики «Слониммебель» и убедилась, что мебель из моей бурной фантазии действительно существует.

Королевская спальня в современном мире – это реально!*

Все фото: сайт slonimmebel.ru

Перейдя по ссылке, я увидела шикарно оформленный и удобный сайт: разделы оформлены очень толково – сходу понятно, куда нужно кликнуть, чтобы открыть нужный раздел: мебель для спален, мебель для гостиных, мебель для кухонь, модульные коллекции, а можно и весь каталог.

Конечно, первым делом в глаза бросились яркие картинки того, за чем, собственно, я и пришла – перед глазами менялись изображения с идеально оформленными комнатами с дорогим интерьером.

 

Яркий дизайн – не пыль в глаза

Да, я искала мебель с эксклюзивным, нетипичным дизайном, но сначала решила убедиться в качестве товара. Не хотелось разочароваться в практичности мебели, уже выбрав и влюбившись в потенциальную покупку.

Почитав о фабрике, я узнала, что на сегодняшний день — «Слониммебель» — одно из ведущих производителей мебели в нашей стране. Предприятие специализируется на выпуске спальных гарнитуров, корпусной мебели и кухонь. Ежемесячно в холдинге выпускается около 2000 комплектов мебели! Ого!

Оказалось, продукцию предприятия хорошо знают не только в Беларуси, но и за рубежом: половина выпускаемого товара идет на экспорт в Россию, Казахстан, Азербайджан, Таджикистан, Молдову, Кыргызстан.

Как объясняют на сайте организации, «Слониммебель» удалось добиться успеха благодаря интенсивному техническому развитию: ежегодно предприятие вкладывает деньги в обновление и усовершенствование оборудования, закупая его у известных итальянских и немецких производителей. Именно из-за этого их мебель отличается отменным качеством. Фабрика может позволить себе постоянно обновлять ассортимент, чтобы регулярно удивлять покупателей «обновками».

ОАО «Слониммебель» — постоянный участник и дипломант республиканских и многих международных конкурсов. Высокое качество продукции подтверждает ряд дипломов и наград, полученных предприятием за последние годы.

Меня убедили все вышеперечисленные аргументы, и, уже не сомневаясь в качестве предлагаемой продукции, я со спокойной душой перешла к каталогу.

«Королевский сон не за горами»

Перейдя в раздел «Мебель для спален», я открыла многостраничный каталог с десятками предложений. «Мой королевский сон не за горами – сегодня я здесь точно что-то выберу!», подумала я и начала кликать по понравившимся вариантам готовых спален.

Кстати, если нравится один предмет из интерьера и хочется купить именно его – комплекты разбиваются.

 

  

Изучив несколько страниц красивейших, изысканных спален, я поняла, что среди продукции можно найти мебель на любой вкус: от классически итальянского стиля до современного. Но сегодня моя душа лежала к чему-то поистине «дворцовому».

О каждом наборе давалась подробная информация: цвет, комплектация, детальное описание каждого предмета с размерами — поэтому выбрать было нетрудно, и я определилась в течение получаса.

Пересмотрев все понравившиеся варианты, я остановилась на спальне «ВЕРСАЛЬ 6Д-1,8М». Мне она показалась просто шикарной и самой необычной. Да и название очень говорящее.

«Вживую еще лучше!»

Позвонив по номеру, указанному на сайте, я узнала, что ближайший от Барановичей фирменный магазин при фабрике находится в Слониме. «Не так уж и далеко», подумала я, учитывая то, что за этой спальней я готова была уже ехать хоть на край света.

По телефону мне рассказали, что понравившийся мне вариант есть в наличии и я могу приехать в рабочие часы магазина, на месте оплатить заказ и сразу же забрать. Отлично! Увидев спальню вживую, я влюбилась в нее еще больше – она оказалась еще лучше, чем на картинке — выглядела очень дорого и неповторимо.

Удобно, что к моей покупке мне сразу же предложили приобрести матрасы, наматрасники и ортопедические подушки. Все это оказалось очень кстати.

Оказалось, что оплатить покупку я могу как по карте рассрочки, как в кредит, так и за наличный расчет. «Это очень удобно», промелькнуло у меня в голове, но я рассчиталась сразу же наличными деньгами – цена была очень приятная и покупку на такую сумму я могла позволить себе оплатить за один раз.

«Обязательно вернусь за кухней и гостиной»

Раз уж я оказалась в магазине, где все можно рассмотреть поближе и потрогать, решила не упускать возможность и изучить весь ассортимент. Не менее прекрасными оказались гостиные, которые были представлены на любой вкус и цвет, и кухни с итальянскими фасадами и фурнитурой, эскиз которых составляется прямо на компьютере под размеры любой квартиры.

Кстати, не только на мою спальню, но и на всю мебель ценник оказался очень адекватный.

«В такой магазин хочется возвращаться снова», поймала я себя на мысли, везя домой спальню своей мечты.

Сайт: slonimmebel.ru
Инстаграм: @slonimmebel

                                              ОАО «Слониммебель» УНП 500523227

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

И это… достойно внимания?.. К чему эти росписи на мебели и «царский» стиль?.. Хотя людям в возрасте может и понравится, но не по карману только будет……..

Scroll Up