Новости / Город

Жилье за $6000. ТОП дешевых квартир, которые продаются в Барановичах

7.10.2020, 15:14  / remove_red_eye 7406   / chat_bubble1

Цены на благоустроенное жилье с ремонтом в нашем городе стартуют от 17 тысяч долларов в эквиваленте за однокомнатную квартиру в старом доме в спальном районе. Но даже такую относительно небольшую сумму далеко не каждый сможет собрать, а иметь собственный угол мечтают многие. Для тех, у кого нет большого финансового запаса, но кто хочет купить свое жилье и при этом не боится работы, Intex-press подобрала варианты квартир стоимостью до $10000.

Жилье за $6000. ТОП дешевых квартир, которые продаются в Барановичах

Фото: pixabay.com

Дешевую недвижимость в Барановичах мы привычно искали на сайтах частных объявлений в интернете. А чтобы потенциальные покупатели могли сразу соотнести свои финансовые возможности с предложениями на рынке, в подборку мы включили только объявления с фотографиями.

Квартирка в деревянном доме без удобств – $6000

Самое дешевое жилье, которое нам удалось найти в Барановичах, – крошечная квартира в деревянном доме без удобств на ул. Брестской. Дом 1950 года постройки, на несколько квартир. Та, о которой мы ведем речь, занимает площадь чуть больше 16 квадратных метров, из них жилая – всего около 12 «квадратов». В объявлении говорится, что в квартире сделан косметический ремонт, есть участок с плодовыми деревьями и сараем.

Часть дома на Тельмана – $6500

Этот вариант можно оценить только по наружным фото и описанию, которое владелец оставил в объявлении. Известно, что квартира находится в деревянном доме на улице Тельмана, в ней две комнаты, но сама квартира совсем небольшая – площадь указана 28,5 квадратных метров. Причем, непонятно, общая это или жилая. В придачу к квартире также идет приусадебный участок с хозпостройками.

Две квартиры по одной цене – $7000

Сразу два предложения стоимостью около 18,4 тысячи рублей нашлись на рынке вторичной недвижимости в Барановичах. Причем, одна квартира расположена в самом центре городе – на улице Мицкевича. В объявлении говорится, что жилье находится в «многосемейном доме», но имеет отдельный вход. Квартира двухкомнатная, общая площадь 36 квадратных метров. Удобства на улице, печное отопление, но владельцы успели заменить окна и входную дверь.

Второй вариант – схожий. Тот же деревянный дом без удобств и с печными отоплением недалеко от Центра. Правда, эта квартира находится на улице Холостякова, она однокомнатная, меньшей площади (общая – чуть больше 23 «квадратов») и требует капитального ремонта.

Квартира в доме на Лидской – $7600

Парад квартир в деревянных домах без удобств продолжается «двушкой» на улице Лидской (это тоже центр города). Общая площадь жилья – 45 квадратных метров. В доме есть центральная канализация и водопровод, но нет централизованного отопления и газоснабжения.

«Трешка» в доме на Тельмана – $8500

Судя по фото, квартира находится, мягко говоря, не в лучшем состоянии. И тому, кто отважится ее купить, придется вложить немало сил и средств, чтобы привести ее в порядок. Единственное, что отличает этот вариант от тех, о которых мы писали выше, это количество комнат – их три. Но плюс это или минус, судить сложно, так как в объявлении нет практически никакой информации о недвижимости, даже о ее площади.

Трехкомнатная квартира на Загородной – $9500

Куда привлекательнее «трешки» на Тельмана выглядит квартира в блокированном доме на улице Загородной. Жилье с отдельным входом общей площадью 46 «квадратов» подключено к центральному водопроводу, в доме есть местная канализация, «газ подведен к дому».

Три предложения в одну цену – $10000

Если у человека есть около 26,2 тысячи рублей, то он даже сможет выбирать варианты. Мы таких нашли три, правда, с фотографией оказался лишь один из них. О нем и расскажем. На продажу выставлена двухкомнатная квартира в трехквартирном доме площадью около 30 метров квадратных. В объявлении не указано, где конкретно она находится и какие в ней есть удобства (сказано лишь, что отопление в квартире – печное). Однако владелец жилья готов рассмотреть варианты обмена: на «однушку» с удобствами или «на хорошую дачу с лесом и озером».

Если у вас есть опыт покупки и переделки недорогого жилья в Барановичах и вы готовы им поделиться, пишите на почту ludmila@intex-press.by или в наших группах в социальных сетях.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Одно другого лучше… =)))

Scroll Up