Новости / Происшествия

В Гродно мужчина утром освободился из мест лишения свободы, а вечером выпил и бутылкой покалечил ребенка

7.10.2020, 14:24  / remove_red_eye 928   / chat_bubble1

Инцидент произошел вечером 6 октября на площадке возле общежитий на улице Комарова.

В Гродно мужчина утром освободился из мест лишения свободы, а вечером выпил и бутылкой покалечил ребенка

Фото: Intex-press

Пьяный 50-летний мужчина находился на детской площадке. Там он стал хватать за руки 5-летнего мальчика. За ребенка стала заступаться компания других детей. Мужчине это не понравилось, из-за чего он бросил стеклянную бутылку в голову 10-летнему мальчику — и нанес тому серьезные травмы, пишет Следственный комитет Беларуси.

По информации УВД Гродненского облисполкома, у ребенка диагностирована открытая черепно-мозговая травма с переломом в районе теменно-затылочной области.

Мужчину задержали. В его крови было 2,5 промилле алкоголя. Установлено, что он ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности и в день произошедшего освободился из мест лишения свободы. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 147 УК «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения». Нападавшему грозит от 5 до 15 лет.

Читайте также: В Барановичах женщина «просто так» бросила стеклянную банку в автомобиль.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

находился на детской площадке. Там он стал хватать за руки 5-летнего мальчика. За ребенка стала заступаться компания других детей. Мужчине это не понравилось, из-за чего он бросил стеклянную бутылку в голову 10-летнему мальчику

Вот она, цена безразличия окружающих… Ведь явно же рядом проходили взрослые, которые видели алкаша на детской площадке недалеко от детей. И НИКТО не не сообщил о наличии нетрезвого гражданина в общественном месте и не вмешался в ситуацию…

«Моя хата с краю, ничего не знаю», я не «шестёрка» и т. д… Люди, ау……….

Явно же он распивал спиртное с этой бутылки на месте, а потом решил «метнуть снаряд»……

Scroll Up