Новости / Тесты

Тест. Это Капитан Америка или Железный человек? Как вы знаете вселенную Marvel

3.10.2020, 16:02  / remove_red_eye 1757   / chat_bubble4

Проверьте свои знания в этой области с помощью наших тестов по вселенной Marvel.

Тест. Это Капитан Америка или Железный человек? Как вы знаете вселенную Marvel

Фото: wikipedia.org

Своими результатами вы можете поделиться в социальных сетях.

Этот кадр из какого фильма?

Верно! Неверно!

Вооружившись удивительной способностью уменьшаться в размере, но обладать при этом большой силой, мошенник Скотт Лэнг должен стать героем и помочь своему наставнику, доктору Хэнку Пиму, сохранить в тайне существование костюма Человека-муравья от угроз нового поколения. Это фильм «Человек-муравей».

А из какого фильма этот кадр?

Верно! Неверно!

Стив Роджерс добровольно соглашается принять участие в эксперименте, который превратит его в суперсолдата, известного как Первый мститель. Роджерс вступает в вооруженные силы США вместе с Баки Барнсом и Пегги Картер, чтобы бороться с враждебной организацией ГИДРА, которой управляет безжалостный Красный Череп.

Как называется этот фильм?

Верно! Неверно!

Человечество на грани уничтожения. В этот раз людям угрожает Альтрон — искусственный интеллект, ранее созданный для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако главной угрозой он посчитал человечество. Это фильм «Мстители: Эра Альтрона».

Как называется эта картина?

Верно! Неверно!

Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее - человек или костюм? Это фильм «Железный человек 3».

Из какого фильма этот кадр?

Верно! Неверно!

Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам. Единственный способ спасти свою жизнь — объединиться с четверкой нелюдимых изгоев: воинственным енотом по кличке Ракета, человекоподобным деревом Грутом, смертельно опасной Гаморой и одержимым жаждой мести Драксом, также известным как Разрушитель. Это фильм «Стражи Галактики».

А какая картина представлена здесь?

Верно! Неверно!

Страшная автокатастрофа поставила крест на карьере успешного нейрохирурга Доктора Стрэнджа. Отчаявшись, он отправляется в путешествие в поисках исцеления и открывает в себе невероятные способности к трансформации пространства и времени. Теперь он - связующее звено между параллельными измерениями, а его миссия - защищать жителей Земли и противодействовать Злу, какое бы обличие оно ни принимало.

Знаете ли вы этот фильм?

Верно! Неверно!

Уэйд Уилсон — наёмник. Будучи побочным продуктом программы вооружённых сил под названием «Оружие X», Уилсон приобрёл невероятную силу, проворство и способность к исцелению. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а здравомыслие сомнительно. Всё, чего Уилсон хочет, — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое. Это «Дэдпул».

Помните ли вы название этой картины?

Верно! Неверно!

Эта картина называется «Капитан Марвел». После столкновения с враждующими инопланетными расами пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обретает суперсилу и становится неуязвимой. Героине предстоит совладать со своими новыми способностями, чтобы противостоять могущественному врагу.

Этот кадр из фильма:

Верно! Неверно!

После беспрецедентных событий, впервые собравших вместе команду Мстителей, Капитан Америка оседает в Вашингтоне и пытается приспособиться к жизни в современном мире. Но покой этому герою только снится: пытаясь помочь коллеге из агентства Щ.И.Т., Стив оказывается в центре событий, грозящих катастрофой мирового масштаба. Это фильм «Первый мститель: Другая война».

А этот кадр из какого фильма?

Верно! Неверно!

Питер Паркер вместе с друзьями отправляется на летние каникулы в Европу. Однако отдохнуть приятелям вряд ли удастся — Питеру придется согласиться помочь Нику Фьюри раскрыть тайну существ, вызывающих стихийные бедствия и разрушения по всему континенту. Это фильм «Человек Паук: Вдали от дома».

Тест. Это Капитан Америка или Железный человек? Как вы знаете вселенную Marvel
Локи

В чем-то вы, может, и король, но точно не в знании киновселенной Marvel. Это не ваша война.
Халк

Вы слишком рано перевоплотились и стали отвечать неправильно. Соберитесь, вы же знаете, что вы все можете.
Дэдпул

Вам было тяжело, вам многое пришлось посмотреть, и вы справились! Справились на отлично!
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Результат 9 из 10
Дэдпул
Вам было тяжело, вам многое пришлось посмотреть, и вы справились! Справились на отлично!
 😂 

Scroll Up