Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Запеченная капуста с беконом

2.10.2020, 6:30  / remove_red_eye 239   / chat_bubble2

Рекомендуем приготовить необычное сочное и ароматное блюдо из овощей с беконом.

Вкусно и просто. Запеченная капуста с беконом

Фото: lifehacker.ru

Ингредиенты

Капуста 1 средний кочан
Бекон 500–600 г
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое 3 ст. л.

Капусту промываем, разрезаем на четвертинки и удаляем кочерыжку. Каждую часть капусты разрезаем пополам и выкладываем на смазанный маслом противень. Поливаем капусту растительным маслом и посыпаем специями.

Бекон нарезаем на ломтики и выкладываем на капусту. Ставим в предварительно разогретую до 230 °C духовку на 30 минут. Через 15 минут от начала запекания переворачиваем кусочки капусты, спустя 5 минут блюдо будет готово. Приятного аппетита!

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Пора давать советы как квасить капусту)))

Scroll Up