Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Кабачковые хлебцы с сыром

1.10.2020, 6:30  / remove_red_eye 795   / chat_bubble1

Порадуйте своих близких и приготовьте прекрасное, легкое в приготовлении блюдо, которое может послужить закуской или гарниром к мясным блюдам.

Вкусно и просто. Кабачковые хлебцы с сыром

Фото: www.liveinternet.ru

Ингредиенты

Кабачки 800 г
Яйца 2 шт.
Соль, перец по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Мука 100 г
Сыр 150 г
Зелень по вкусу

Кабачки натираем на крупной терке, солим и отставляем на десять минут, чтобы пустили сок. Затем тщательно отжимаем их и сливаем сок. К кабачкам добавляем яйца, чеснок, рубленую зелень, молотый перец и перемешиваем. Добавляем муку, перемешиваем.

Противень или форму застилаем пергаментной бумагой и перекладываем туда кабачковую массу. Запекаем при температуре 200 градусов 20–30 минут. Затем посыпаем кабачковый корж тертым сыром и ставим в духовку на 5–7 минут. Готовый корж посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Вкусняха видимо. И полезно же.

Последнее изменение около 23 дней назад
Scroll Up