Новости / Калейдоскоп

Мебель белорусских производителей «ЗОВ» и «ГеосИдеал»

30.09.2020, 9:09  / remove_red_eye 14   / chat_bubble0
Мебель белорусских производителей «ЗОВ» и «ГеосИдеал»

Каждый мечтает о практичной, красивой и стильной кухне. Она должна отображать общую концепцию интерьера, а также радовать великолепным дизайном и высоким качеством материалов. Именно такой является мебель белорусских фабрик «ЗОВ» и «ГеосИдеал».

Каждая кухня этих производителей отличается функциональностью и наличием большого количества шкафчиков, ящичков, полочек. Такой гарнитур будет служить долгое время и порадует приятным внешним видом, цветовой палитрой. Он впишется в любой стиль и не разочарует.

Особенности и преимущества кухонь

Белорусские производители «ЗОВ» и «ГеосИдеал» представлены на рынке более 20 лет. Они не уступают по своему качеству европейским раскрученным конкурентам. При этом стоимость таких изделий более низкая.

Преимущества таких кухонь:

  • Готовые модели часто получают награды и дипломы, которые подтверждают качество, экологичность, практичность и прочность изделий.
  • Мебель изготавливается из лучшего сырья, а также на высококачественном деревообрабатывающем оборудовании из Италии и Германии. Над кухнями работают профессионалы, которые могут создать из любого материала изящный и красивый продукт.
  • Мебель «ЗОВ» и «ГеосИдеал» отличается долговечностью и высоким качеством.
  • Изделия рассчитаны на эксплуатацию в течение минимум 10 лет.
  • Компании используют качественную, экологически чистую гарнитуру.
  • Благодаря вниманию к деталям, кухни отличаются красотой, изящностью, стильным дизайном и уникальностью.
  • Производители ориентируются на заказчика, который может самостоятельно выбирать стиль, цвет, форму, размер изделия.

Белорусские компании используют только высококачественные материалы, поэтому каждая модель кухни будет прочной и надежной.

Ассортимент кухонь «ЗОВ» и «ГеосИдеал»

Фабрика «ЗОВ» использует для создания кухонь древесину ольхи, черешню, дуб, ясень. В некоторых моделях применяется ДСП и МДФ, шпон иностранных компаний. Ассортимент кухонь очень большой, в него входят как стандартные недорогие модели, так и премиальная мебель.

Среди покупателей ценится мебель из массива, при создании которой учитывается каждая деталь. Изделия смотрятся неповторимо и оригинально, они прекрасно впишутся в современный стиль. Кухни МДФ не боятся влаги, они устойчивы к грибкам, микроорганизмам, плесени. Мебель из постформинга отличается долгим сроком эксплуатации, приятной ценой и привлекательным внешним видом.

Также фабрика «ЗОВ» создает кухни из ДСП, радующие своей эстетичностью, доступной стоимостью и долговечностью. Мебель софт впишется в любой интерьер, а акриловая защищена от царапин и мелких повреждений.

Кухни «ГеосИдеал» — это практичная и надежная мебель с 20-летней историей. Гарнитуры фабрика изготавливает из качественного и экологически чистого материала. В ее ассортименте очень много разных моделей.

«Эстель» отличается различными декоративными элементами, резными деталями. «Ника» имеет элегантный дизайн, классический стиль. Ее гарнитур создан из массива ольхи. «Руна» порадует изысканностью, а также старинной обработкой. Ее ручки созданы из латуни, поэтому выглядит она очень интересно. Еще одна модель кухонь – «Симона», которая создана в стиле прованс и понравится своим необычным изысканным стилем.

Мебель этих двух фабрик отличается изысканным качеством и отличным внешним видом. Она станет хорошим выбором в любой дом или квартиру.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Читать также
Scroll Up