Новости / Новости компаний

Испытано на себе. «О такой мебели я и не мечтала!»*

30.09.2020, 13:03  / remove_red_eye 2636   / chat_bubble7

Совсем скоро в моей семье запланировано новоселье. И, конечно, хочется создать в новой квартире особенную, неповторимую атмосферу и уют. А достичь этого можно лишь благодаря правильно подобранной мебели. При этом не хочется, чтобы в новенькую квартиру переезжала старая мебель и поэтому я решила найти что-то доступное нашей семье по соотношению цена/качество. 

Испытано на себе. «О такой мебели я и не мечтала!»*

Фото: Ольга ГУТОВСКАЯ

И мой выбор пал на барановичские мебельные магазины «Пинскдрев».

Во-первых, в сети «Пинскдрева» можно найти все, что я запланировала: от декора до эксклюзивной корпусной и мягкой мебели. Поэтому я решила, что купить все необходимое в магазинах одной сети будет очень удобно.

Во-вторых, когда я изучала сайты мебельных магазинов, меня «зацепил» крутой и современный дизайн именно «Пинскдрев» — ну, просто — «огонь».

В-третьих, качество мебели «Пинскдрев», которое подтверждается поставками в 130 стран мира, о котором не слышал только ленивый. Пройдя интернет-подготовку, я направилась в барановичские магазины «Пинскдрев». Мне не терпелось все увидеть и потрогать своими руками.

Первой моей целью стал самый крупный магазин сети на Брестской, 226.

Фото: Ольга ГУТОВСКАЯ

Фото: Ольга ГУТОВСКАЯ

Уют и красота

В самом крупном магазине сети «Пинскдрев» на улице Брестской, 226  я была впервые, поэтому была поражена просторностью, уютом и стилем оформления. От количества представленной в зале мебели разбегались глаза: очень много прекрасного в одном месте. Приятно было осознать, что несмотря на изобилие товара экспозиция магазина выглядит очень гармонично.

– Это потому что мы сами декорируем дизайн магазина картинами, вазами и вручную, со вкусом собранными букетами, – объяснила мне консультант Татьяна. – Например, собранную нашими дизайнерами цветочную композицию можно купить цельным букетом отдельно, либо прямо с вазой.

О напольной вазе с оригинальным декором я мечтала давно, но никак не могла найти подходящий вариант: в городе практически нет магазинов с таким ассортиментом.

И, честно говоря, я очень удивилась, найдя нужную вещь в мебельном магазине, да еще и по прекрасной цене – всего за 30 рублей!

«О такой мебели я и не мечтала!»

Осмотревшись, я занялась главной целью своего визита — подбором дивана. Продавец, задав мне пару профессиональных вопросов и легко определив мою потребность в диване для повседневного использования и сна, безошибочно подвела меня к стильному раскладному варианту с современным дизайном, универсальной расцветкой и практичной тканью: даже если ребенок что-то на него прольет — будет незаметно, а позже — легко устраняемо, мелькнуло у меня в голове.

Кстати, необходимый цвет или тип ткани можно выбрать прямо в магазине и нужный вариант изготовят под заказ.

Продолжая прогулку по магазину, я приметила электрокамин с шикарной подставкой из массива. «Наверно, очень дорого», — подумала я.

Но каково же было мое удивление, когда, уточнив цену, я поняла, что сумма мне по карману и теперь камин с функцией обогрева, имитацией огня и шума трескающихся дров в моем новом доме — это не заоблачная мечта, а очень близкая реальность.

«О такой мебели я и не мечтала, а сегодня она уже без пяти минут моя», — думала я, представляя новую, уютную гостиную с диваном, камином и эксклюзивным декором. Безусловно, подняла настроение и скидка в 10% при наличном расчете, действующая в сети.

Надо захаживать в этот магазин, решила я для себя, ведь в рамках спецпредложений в магазине можно найти товары и с 36%-ой скидкой.

Если ты не дизайнер — не беда

Фото: Ольга ГУТОВСКАЯ

Поскольку я не сильна в дизайне, а подобрать все гармонично ну, очень хотелось, я поехала в магазин «Мебель Пинскдрев» на проспекте Советском, 19, где мебель представлена модульно — идеально подобрана и расставлена по «комнатам», а посетителю лишь остается указать пальцем на понравившийся вариант.

– Кровати у нас очень крепкие, их основания выполнены из металло-каркаса – рассказывала мне консультант, пока я, зайдя в импровизированную спальню, проверяла потенциальную покупку на прочность, садясь и ложась на нее.

– У нас можно сразу же купить очень качественные матрасы любой жесткости, которая вам понравится. Сейчас, кстати, в продажу поступила новая линейка «Ритмо».

Я остановилась на модном варианте с мягким изголовьем, за которым, как оказалось, несложно ухаживать — достаточно просто протирать мягкой влажной тканью. Естественно, матрас тоже оказался в списке моих покупок.

Стенка в зале — не прошлый век, а новая любовь

Если честно, я сомневалась, нужна ли в новую квартиру традиционная стенка. Мне казалось, что и без нее вполне можно обойтись. Но, увидев «ЕЕ», я влюбилась, и сомнения отпали — она идеальна, и я ее хочу.

Меня просто покорил стильный дизайн: сочетание современного минималистичного глянца и имитации спила дерева. К тому же, на этот вариант действовала скидка в целых 10% за наличный расчет, поэтому я решила оплатить покупку сразу, хотя была возможность приобрести стенку по беспроцентной рассрочке на 18 месяцев.

Конечно, обрадовало и то, что магазины «Пинскдрев» доставляют свою мебель по городу прямо до подъезда абсолютно бесплатно, если сумма покупки составляет больше 1000 рублей, и мне не пришлось думать, как забрать свою мебель домой.

«На такой кухне я согласна жить»

Фото: Ольга ГУТОВСКАЯ

Последней покупкой, а для хозяйки, возможно, и самой главной, была кухня, подбирать которую я отправилась в следующий магазин «Пинскдрев» на Войкова, 2, специализирующийся именно на продаже кухонь.

Глянцевые, матовые, с открывающимися или выдвижными ящиками — выбор кухонь здесь зашкаливал, и каждая кухня была особенной, стильной и по-своему удивительной. Но продавцы быстро упростили мой выбор, предложив предоставить замеры моего помещения и в специальной программе смоделировать, как выбранный вариант будет смотреться именно в моей квартире.

Выбрав функциональный вариант в теплых, пастельных тонах, войдя на кухню мечты и «примерив» ее на себя, по 10 раз открыв и закрыв все шкафчики, я поняла, что на такой функциональной, удобной и красивой кухне я согласна не только ежедневно готовить, но и даже жить!

Определившись с фурнитурой, цветом и материалом фасадов, которые по образцам можно выбрать в магазине, на такую крупную покупку я решила оформить беспроцентную рассрочку, которую предлагают магазины «Пинскдрев».

                                                                                                    

Укомплектовав свою новую квартиру, я со спокойной душой и легким сердцем могу сказать, что купить мебель и подготовиться к новоселью за один день — более чем реально, если сотрудничать с «Пинскдрев».

                                                                                                    

Адреса магазинов «Мебель Пинскдрев» в Барановичах:
пр. Советский, 19 тел.67-68-50
ул. Брестская, 226 тел.60-71-98
ул. Войкова, 2/1 (кухни) тел.64-34-09

www.pinskdrev.by

                                            ТУП «Пинскдрев-Пинск» УНП291403331

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

Сегодня дефицита мебели нет, главное деньги..

Scroll Up