Новости / Происшествия

«Ты еще жив?». В Барановичах несколько мужчин решили «поговорить» с милиционером. Возбуждено уголовное дело

25.09.2020, 16:36  / remove_red_eye 14594   / chat_bubble9

Инцидент произошел в одном из магазинов города.

«Ты еще жив?». В Барановичах несколько мужчин решили «поговорить» с милиционером. Возбуждено уголовное дело

Кадр из видео

При входе в торговый объект милиционер встретил своего бывшего коллегу, в настоящее время работающего охранником на одном из городских предприятий. В ходе разговора мужчина обронил фразу: «Ты еще жив?». Однако милиционер не придал этому значения и направился в торговый зал. Его бывший коллега подошел к стоявшим рядом троим местным жителям, и рассказал, что этот посетитель является сотрудником милиции.

Когда милиционер собирался выйти из магазина, трое мужчин обступили его «и начали грубо высказывать оскорбления и угрозы применения насилия».

Милиционеры установили личности горожан. В отношении 36-летнего барановчанина, который угрожал применением насилия к сотруднику милиции, возбуждено уголовное дело. Как сообщает УВД Брестского облисполкома, это не первое его нарушение закона, ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение телесных повреждений.

В отношении остальных участников «разговора» составлены административные протоколы.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
9 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Slims7777

так мулиционера даже не побили))) и уже уголовное дело… А за избиение мирных людей ни одного дела, вот тебе и правовое государство)))

Scroll Up