Новости / Общество

«Евроопт» перестал продавать газету Intex-press. Редакции издания нужна ваша помощь

25.09.2020, 12:40  / remove_red_eye 5192   / chat_bubble34

Обращение Владимира Янукевича, главного редактора издания, к читателям и горожанам.

«Евроопт» перестал продавать газету Intex-press. Редакции издания нужна ваша помощь

Фото: Intex-press

Уважаемые друзья – читатели!

В минувшую среду, 23 сентября, без объяснения каких-либо причин магазины торговой сети «Евроопт» в Барановичах не приняли в продажу газету Intex-press. На мой телефон обрушился шквал звонков: «Неужели власти прикрыли газету?» Отвечаю: сложно судить о том, что стоит за решением о прекращении реализации печатной продукции в сети «Евроопт», об этом мы можем только догадываться. Но знаю одно, независимая позиция редакции Intex-press в освещении вопросов жизни города и республики давно вызывает недовольство во властных кругах и, как противовес, добрые слова народной поддержки.       

Потеря 15% тиража — весьма болезненная ситуация для нашего издания. Поэтому, дорогие читатели, мы обращаемся к вам с просьбой поддержать редакцию Intex-press в столь непростой ситуации политического кризиса в стране.

Как это можно сделать? Да очень просто:

  1. Можно приобретать газету в магазинах других торговых сетей, отдельных торговых точках, в киосках «Белсоюзпечать», на почте, у редакционных распространителей (справки по тел. (8-0163) 67-49-97, (8-0163) 65-64-09).
  2. Можно подписаться на газету на почте и получать ее, не выходя из дома, правда, сделать теперь это можно будет только на ноябрь. Однако в нашей собственной системе распространения это можно будет сделать уже с октября (справки по тел. (8-0163) 67-49-97, (8-0163) 65-64-09). 
  3. Покупайте электронную версию издания, которая появляется в продаже во вторник вечером, когда бумажную газету только начинают печатать. 
  4. Вы не читаете бумажную Intex-press? Подпишите своих близких – отцов, матерей, родственников, знакомых, пусть они реально узнают, что происходит в городе и стране.
  5. Если вы не согласны с решением магазина «Евроопт» о прекращении продажи бумажных изданий, не пожалейте несколько минут, чтобы письменно проинформировать руководство магазина. Попросите Книгу замечаний и предложений и оставьте там свои заметки.
  6. Подписывайтесь на наши группы во «ВКонтакте», ОК, Facebook, Instagram, Youtube, Telegram, Viber и следите за новостями. Добавьте www.intex-press.by в основные источники в ЯндексДзен, в избранное в своих браузерах Chrom, Firefox, Opera и т.п.

Мы будем рады любой вашей поддержке и, несмотря ни на что, постараемся остаться на информационном поле нашего города. Будем жить!

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
34 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
micha

Молодцы! Так держать. Вы обязательно справитесь. Позиция у вас действительно независимая. Нельзя оставаться нейтральными когда вокруг ложь,беспредел и абсолютное зло.

Scroll Up