Новости / Калейдоскоп

Безрамное остекление балконов – новая технология уже в Беларуси

25.09.2020, 10:54  / remove_red_eye 55   / chat_bubble0
Безрамное остекление балконов – новая технология уже в Беларуси

Безрамное остекление балконов и лоджий — отличный способ сделать помещение максимально комфортным и защищенным. Отсутствие привычных рам поможет уйти от стандартов и обозревать окрестности без излишних обременительных деталей. Современные системы безрамного остекления обладают не только высоким светопропусканием, но и почти 95%-ной герметичностью, что позволит сохранить внутри благоприятный микроклимат в любую погоду.

Безрамное раздвижное остекление Claroflex

Системы испанского изготовителя Claroflex хорошо известны не только в Европе, но еще в 50 странах мира. Свежий дизайн и удобство эксплуатации светопрозрачных конструкций также высоко оценили покупатели Беларуси.

Безрамное раздвижное остекление Кларофлекс может использоваться в 2 вариантах:

  • Pivot — нижнеопорная система с возможностью сдвигаться в сторону и складываться. Поворот панелей осуществляется на 90-270°С.
  • Slide — каждая створка скользит по собственному треку, оставляя пространство балкона или лоджии максимально свободным.

Конструкции просты в управлении, полностью адаптированы под климатические условия Беларуси.

Тёплое панорамное остекление балконов: красота, надежность, энергоэффективность

Безрамные системы используются на лоджиях или балконах любой формы и размера. Они обогащают архитектурное оформление фасада, делая его более легким и воздушным.

Но это не единственное преимущество раздвижных систем. Они:

  • Прочные и безопасные. Поскольку для изготовления применяется толстое закаленное стекло, выдерживающее высокие нагрузки, то разбить его очень сложно. Но даже при разрушении образуются не травмирующие осколки с тупыми краями.
  • Герметичные и энергоэффективные. Плотно примыкающие стыки с упругими прокладками обеспечивают защиту помещений от непогоды, шума и теплопотерь.
  • Удобные и функциональные. Чтобы открыть или закрыть окно, не требуется больших усилий. Можно отрегулировать режим проветривания, сдвинув любое количество створок.
  • Надежные. Остекление в проеме крепко зафиксировано. При этом панели не раскачиваются от ветра, их невозможно сорвать или открыть снаружи.

Безрамное остекление балконов в Минске

Наша компания — официальный дистрибьютор Кларофлекс в Беларуси. Предлагаем заказать изготовление и установку безрамных систем, соответствующих мировым стандартам. Используем только оригинальные материалы, строго соблюдаем технологию. Монтаж проводится сертифицированными работниками, прошедшими обучение. Гарантия на системы Claroflex — 5 лет.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Scroll Up