Новости / Cпорт

Хоккейный матч в Барановичах прошел без зрителей из-за невозможности обеспечить безопасность. «Все силы сегодня пустят на защиту горисполкома»

24.09.2020, 11:20  / remove_red_eye 1514   / chat_bubble7

Матч экстралиги «Б» чемпионата Беларуси между ХК «Авиатор» и базовым клубом юниорской (U-18) сборной Беларуси прошел вечером 23 сентября.

Хоккейный матч в Барановичах прошел без зрителей из-за невозможности обеспечить безопасность. «Все силы сегодня пустят на защиту горисполкома»

Фото: https://vk.com/hc_aviator

За несколько часов до начала матча в  группе барановичской команды во «ВКонтакте» появилось сообщение о том, что «в связи с невозможностью обеспечения безопасности во время игры матч пройдет без зрителей!!! Приносим свои извинения!!!». Кстати, матч закончился победой нашей команды с разгромным счетом 7:1.

Такое решение вызвало много претензий со стороны фанатов. Болельщики написали несколько десятков возмущенных постов под этой новостью:

«Скоро наша команда останется без поддержки, если людей и дальше пускать не будут». «Люди хотят поддерживать команду вживую, а не за экранами. Почему снова нас ограничили? Как команде играть Дома при пустых трибунах? Люди на хоккей хотят, а не сидеть дома наблюдать за домашней игрой. Никто ничего противозаконного не собирается делать. Просто хотят поддерживать команду, получать эмоции, детям интересно. Но мы единственные, кто все никак не может попасть на матч». «У всех команд допускаются зрители, а мы опять крайними остались». «Змагары, не змагары. А болельщики тут при чем?! В Ледовом всегда стоят и проверяют на входе, даже духи иногда просят оставить. О какой невозможности тогда может идти речь?! Люди хотят, чтобы команда видела и слышала, что у неё есть поддержка, что наших хоккеистов любят!!! Или же лучше пусть народ сидит и бухает во дворах??? Особенно молодежь, у которой есть шанс выплеснуть свою энергию в поддержку команды, пусть ханырится по дворам и подвалам, пьет и страдает ерундой!»

Кто-то связал запрет с тем, что вся милиция в этот день была стянута в центр города и не могла присутствовать на матче: «Ну что тут непонятного? Вот этих, кто стоял и проверял, сегодня задействуют в других местах массового скопления людей, более важных, чем Ледовый». «Потому что все силы сегодня пустят на защиту горисполкома ))))». «Это же насколько у нас опасный город, что людей даже на хоккей не пускают», «это из-за инаугурации центр перекрывают, из-за митингов некому дежурить в Ледовом».

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Какей уже не в трэнде))))

Scroll Up