Новости / Общество

Стало известно, сколько денег и из каких источников потратили на провластный женский форум в Минске

23.09.2020, 7:40  / remove_red_eye 5636   / chat_bubble6

17 сентября в «Минск-Арене» прошел провластный женский форум. На сайте центра маркетинга и конъюнктуры цен появилась информация о госзакупке для этого мероприятия. Общая сумма — 146,5 тысячи рублей. Деньги были выделены из бюджета. Эти средства предназначались для обслуживания оборудования и «Минск-Арены», на работу техдиректора и оператора осветительного оборудования. При этом само оборудование и концертную площадку предоставили бесплатно.

Стало известно, сколько денег и из каких источников потратили на провластный женский форум в Минске

Фото: Вадим Замировский, TUT.BY

Заказчиком этой госзакупки выступало государственное учреждение «Минскконцерт». В организации рассказали, что отвечали за техническую часть концерта — оборудование, площадку на «Минск-Арене», пишет tut.by.

По информации из госзакупки следует, что оборудование, за которое отвечал Дворец Республики, предоставлялось под женский форум безвозмездно. По некоторой информации, как минимум часть оборудования предоставляла сторонняя компания. На обслуживание безвозмездно переданного оборудования выделили 99600 рублей.

На обслуживание безвозмездно переданного оборудования и помещений «Минск-Арены» была заложена сумма в 44300 рублей (с округлением).

В «Минскконцерте» пояснили, что эти деньги предназначались в том числе на оплату потребленной электроэнергии на «Минск-Арене», перевозку оборудования, оплату работы тех, кто всем этим занимался.

Также госзакупка предполагала оплату техническому директору. Сумма — 2350 рублей. Была предусмотрена и оплата работы оператора осветительного оборудования, сумма — 230 рублей.

Общая сумма по всем позициям — 146 тысяч 483 рубля 24 копейки. В «Минскконцерте» уточнили, что эта сумма ориентировочная. По факту выполнения работы она может отличаться.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Всё для правого дела. Пусть и не считают даже.

Scroll Up